|
|
Registros recuperados : 91 | |
19. | | SERON, K.; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L. Aproveitamento das raspas da fabricação de batatas minimamente processadas na produção de pães. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 336, ago. 2005. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | SILVA, N. C.; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L. Aproveitamento das raspas da fabricação de minicenouras na produção de pães. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 336, ago. 2005. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 91 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/10/2005 |
Data da última atualização: |
07/10/2005 |
Autoria: |
SILVA, N. C.; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Aproveitamento das raspas da fabricação de minicenouras na produção de pães. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 336, ago. 2005. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Aproveitamento alimentar; Minicenoura; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Cenoura; Daucus Carota; Pão; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00885naa a2200229 a 4500 001 1778457 005 2005-10-07 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, N. C. 245 $aAproveitamento das raspas da fabricação de minicenouras na produção de pães. 260 $c2005 500 $aTrabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 336, ago. 2005. Suplemento 1. 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aPão 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aAproveitamento alimentar 653 $aMinicenoura 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aMACHADO, C. M. M. 700 1 $aMORETTI, C. L. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|