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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, W. P. de; MACHADO, C. T. de T. LEVANTAMENTO FITOSSOCIOLÓGICO DE PLANTAS ESPONTÂNEAS EM CORREDORES AGROECOLÓGICOS. Revista Brasileira de Agroecologia, v. 15, n. 5, 2020. p. 213-221

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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102.Imagem marcado/desmarcadoLEHMAN, P. R.; TARRAGO, M. T.; MACHADO, C. C. Levantamento de doenças da soja nos Estados do Rio Grande do Sul e Santa Catarina. [S.l.: s.n., 1974?]. 19 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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103.Imagem marcado/desmarcadoLEHMAN, P. S.; TARRAGÓ, M. T.; MACHADO, C. C. Levantamento de doenças da soja nos estados do Rio Grande do Sul e Santa Catarina. [S.l.: s.n., 1975?]. 21 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Soja.

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104.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. T. de T.; FURLANI, A. M. C. Kinetics of phosphorus uptake and root morphology of local and improved varieties of maize. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 61, n. 1, p. 69-76, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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105.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. C.; PEREIRA, R. S.; PIRES, J. M. M. Influência do tratamento térmico do resíduo sólido industrial (GRITS) na resistência mecânica de um latossolo para pavimentos de estradas florestais. Revista Árvore, Viçosa, v. 27, n. 4, p. 543-550, jul./ago. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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106.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. C.; SANTOS, S. L. M. dos. Influencia da distancia e da qualidade da superficie de rolamento da rodovia no custo de transporte de madeira, com diferentes veiculo. Revista Arvore, Vicosa, v.17, n.2, p.181-189, maio/ago. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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107.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. C.; MACHADO, C. C.; TOCCHETTO, A. A "mancha em reboleira" na lavoura da soja no Rio Grande do Sul. In: REUNIAO TECNICA DA SOJA, 15., 1971, Porto Alegre. Sumula dos trabalhos fitotecnicos na cultura da soja. Porto Alegre : Secretaria da Agricultura. Divisao de Pesquisas Agricolas, 1971. p. 59-63.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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108.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. T.; MACHADO, C. T. de T. Manejo da diversidade genética de milho com enfoque no melhoramento participativo. In: MACHADO, A. T.; MACHADO, C. T. de T. Manejo da diversidade genética: milho em sistemas agroecológicos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 94 p. p. 13-54

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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109.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. T.; MACHADO, C. T. de T. Manejo da diversidade genética: milho em sistemas agroecológicos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 94 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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110.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M.; ABREU, F. R. e. Álcool combustível a partir da batata. Batata Show, Itapetinga, v. 7, n. 18, p. 34-36, ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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111.Imagem marcado/desmarcadoSERON, K.; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L. Aproveitamento das raspas da fabricação de batatas minimamente processadas na produção de pães. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 336, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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112.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. C.; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L. Aproveitamento das raspas da fabricação de minicenouras na produção de pães. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 336, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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113.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E. Área cultivada com videiras no Rio Grande do Sul: 2008-2012. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. 49 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 87).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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114.Imagem marcado/desmarcadoESPIRITO SANTO, C. do; MACHADO, C. R. D. Atualização e complementação do acervo bibliográfico de bibliotecas especializadas em Ciências Agrárias. Revista Brasileira de Biblioteconomia e Documentação, São Paulo, v. 12, n. 1, p. 70-88, jan./jun. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Solos.

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115.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. T.; MACHADO, C. T. de T. Agrobiodiversidade e corredores agroecológicos. In: SANTILLI, J.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L. (Ed.). Agrobiodiversidade. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 308 p. (Coleção transição agroecológica, 2). p. 104-124

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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116.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. T. de T.; MACHADO, A. T. Agrobiodiversidade e práticas agroecológicas como estratégias de manejo de agroecossistema no assentamento Cunha, em Cidade Ocidental (GO). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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117.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. T. de T.; MACHADO, A. T. Agrobiodiversidade e práticas agroecológicas como estratégias de manejo de agroecossistema no assentamento Cunha, em Cidade Ocidental (GO). In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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118.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. T.; MACHADO, C. T. de T. Agricultura urbana. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2002. 25 p. il. (Embrapa Cerrados. Documentos, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas

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119.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. T.; MACHADO, C. T. de T. Melhoramento participativo de cultivos no Brasil. In: BOEF, W. S. de; THIJSSEN, M. H.; OGLIARI, J. B.; STHAPIT, B. R. (Org.). Biodiversidade e agricultores: fortalecendo o manejo comunitário. Porto Alegre: L&PM, 2007. p. 93-102.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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120.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. T.; MACHADO, C. T. de T. Melhoramento vegetal participativo com ênfase na eficiência nutricional. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2003. 39 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 104).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  21/03/1998
Data da última atualização:  21/07/2021
Autoria:  LAU, H. D.; FAN, L. C. R.; MACHADO, C. M.
Afiliação:  HUGO DIDONET LAU, CPATU; LUIZ CARLOS RIBEIRO FAN, UFSM; CLEUSA MARIA MACHADO, UFSM.
Título:  Resposta enzimática em ovinos portadores de hidatidose hepática.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 8, p. 899-904, ago. 1985.
Idioma:  Português
Conteúdo:  RESUMO - Foram determinadas as atividades das enzimas fosfatase alcalina (FA), aspartato-amino-transferase (AST), alanina-aminotransferase (ALT), lacto-desidrogenase (LDH) e gama glutamil-transpeptidase (GGT), em 60 amostras séricas provenientes de ovinos clinicamente normais, e de portadores de hidatidose hepática. As amostras foram classificadas em quatro grupos: grupo I - amostras procedentes de animais clinicamente normais: grupo II - amostras procedentes de animais portadores de cistos hidaticos hialinos: grupo III - amostras procedentes de animais portadores de cistos hidáticos contaminados; grupo IV - amostra procedentes de animais portadores de cistos hidáticos calcificados. Cada grupo foi constituído de 15 amostras séricas. Fisiologicamente, as medias das atividades enzimáticas foram: FA (53,8), AST (88,4), ALT (2,3), LDH (481,3) E GGT (24,6). No soro dos animais portadores de cistos hidáticos (hialinos, contaminados e calcificados), observou-se significativo aumento das atividades da FA 79, 80,9 e 78,8), AST 105, 104,6 e 106,3), LDH (641,6, 653,8 E 678,0) e GGT (35,2, 37,4 e 38,0). Os valores foram expressos em Unidade Internacional por litro (UI/l). A enzima ALT não demonstrou alteração significativa em todos os animais em estudo. As atividades da FA, AST, LDH e GGT permaneceram com o mesmo padrão entre os animais portadores dos diferentes tipos de cistos. ABSTRACT - The alkaline phosphatase (AP), aspartate-aminotransferase (AST), alanine-aminotransferase (ALT). I... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Clinical enzymology; Enzimas sericas; Enzimologia clinica; Serum enzymes.
Thesagro:  Enzima; Ovino.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215840/1/Resposta-enzimatica-ovinos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19761 - 1UPEAP - --630.72081P47463072081
CPATU56538 - 1UPCAP - PP630.5P472
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