|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
23/01/2008 |
Data da última atualização: |
28/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CALEGARIO, F. F. |
Afiliação: |
Fagoni Fayer Calegario, Embrapa Meio Ambiente. |
Título: |
Morango: produção integrada. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Plasticultura, Campinas, v.1, n.1, p.10, set. 2007. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Morango; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00350naa a2200133 a 4500 001 1015732 005 2009-01-28 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCALEGARIO, F. F. 245 $aMorango$bprodução integrada. 260 $c2007 650 $aMorango 650 $aProdução 773 $tRevista Plasticultura, Campinas$gv.1, n.1, p.10, set. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/08/2020 |
Data da última atualização: |
16/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E. |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; CARLOS ALBERTO ELY MACHADO, CNPUV. |
Título: |
Vitivinicultura brasileira: panorama 2019. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2020. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 214). |
ISSN: |
1808-6802 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Uma breve análise do panorama da vitivinicultura brasileira no ano de 2019, com ênfase na área e produção de uvas em todo o território brasileiro (dados IBGE), nos dados de elaboração e comercialização de suco de uva, vinhos, espumantes e outros derivados do estado do Rio Grande do Sul, e informações de importações, exportações e consumo per capita. |
Palavras-Chave: |
Espumantes; Vinicultura; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Balança Comercial; Comercialização; Exportação; Importação; Mercado; Produção; Suco; Suco de Fruta; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215377/1/COMUNICADO-TECNICO-214-Publica-602-versao-2020-08-14.pdf
|
Marc: |
LEADER 01194nam a2200313 a 4500 001 2124189 005 2020-12-16 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6802 100 1 $aMELLO, L. M. R. de 245 $aVitivinicultura brasileira$bpanorama 2019.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2020 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 214). 520 $aUma breve análise do panorama da vitivinicultura brasileira no ano de 2019, com ênfase na área e produção de uvas em todo o território brasileiro (dados IBGE), nos dados de elaboração e comercialização de suco de uva, vinhos, espumantes e outros derivados do estado do Rio Grande do Sul, e informações de importações, exportações e consumo per capita. 650 $aBalança Comercial 650 $aComercialização 650 $aExportação 650 $aImportação 650 $aMercado 650 $aProdução 650 $aSuco 650 $aSuco de Fruta 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aEspumantes 653 $aVinicultura 653 $aVitivinicultura 700 1 $aMACHADO, C. A. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|