|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
12/05/2016 |
Data da última atualização: |
27/01/2022 |
Autoria: |
CARDOSO, I. |
Título: |
Percepção e uso de ambientes naturais por pequenos agricultores. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Alternativas. Cadernos de Agroecologia, p. 18-21, 1996. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroecossistema; Conhecimento popular; Saber tradicional; Sistema ecossociológico. |
Thesagro: |
Agricultura familiar; Ecologia vegetal; Meio ambiente; Pequeno produtor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00603naa a2200205 a 4500 001 2044846 005 2022-01-27 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, I. 245 $aPercepção e uso de ambientes naturais por pequenos agricultores. 260 $c1996 650 $aAgricultura familiar 650 $aEcologia vegetal 650 $aMeio ambiente 650 $aPequeno produtor 653 $aAgroecossistema 653 $aConhecimento popular 653 $aSaber tradicional 653 $aSistema ecossociológico 773 $tAlternativas. Cadernos de Agroecologia, p. 18-21, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/02/2014 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANTONIASSI, R.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; MACHADO, A. F. de F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; LEO DUC HAA CARSON SCHWARTZHAUPT DA, CPAC; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; MARCELO FIDELES BRAGA, CPAC; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Ácidos graxos em frutos de macaúbas. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Macaubeiras; Óleo da polpa. |
Thesagro: |
Amêndoa; Macaúba. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98045/1/2013-192.pdf
|
Marc: |
LEADER 00711nam a2200229 a 4500 001 1980987 005 2016-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTONIASSI, R. 245 $aÁcidos graxos em frutos de macaúbas. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA$c2013 650 $aAmêndoa 650 $aMacaúba 653 $aÁcidos graxos 653 $aMacaubeiras 653 $aÓleo da polpa 700 1 $aCONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 700 1 $aBRAGA, M. F. 700 1 $aMACHADO, A. F. de F. 700 1 $aSANTOS, M. C. da S. 700 1 $aBIZZO, H. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|