Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  10/08/2023
Data da última atualização:  12/08/2023
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  NASCIMENTO, H. T. S. do; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B.; ARAUJO NETO, R. B. de.
Afiliação:  HOSTON TOMAS SANTOS DO NASCIMENTO, CPAMN; MARIA DO PERPETUO S C B NASCIMENTO, CPAMN; RAIMUNDO BEZERRA DE ARAUJO NETO, CPAMN.
Título:  Aproveitamento de subprodutos da agricultura na alimentação animal.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Agronet. Disponível em: http://www.agronet.com.br/cgi-bin/artigos.pl?id=94611. Acesso em: 21 dez. 2002.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Período seco.
Thesagro:  Forragem.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155840/1/Aproveitamento33931.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN33931 - 1UPCAM - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  21/11/2013
Data da última atualização:  21/11/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANTONIASSI, R.; GAMA, M. A. S.; LOPES, F. C. F.; MACHADO, A. F. F.; RIBEIRO, C. G. S.; BIZZO, H. R.
Afiliação:  ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; CARLOS G. S. RIBEIRO, UFMG; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA.
Título:  Oxidative stability, fatty acid composition and cholesterol content of milk fat from cows fed sunflower oil-supplemented diets.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: EURO FED LIPID CONGRESS, 11., 2013, Antalya. Oils, fats and lipids: new strategies for a high quality future: book of abstracts. Frankfurt: European Federation for the Science and Technology of Lipids, 2013. p. 188.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Acido linoleico conjugado; Ácidos graxos; Estabilidade oxidativa; Leite de vaca; Óleo de girassol.
Thesagro:  Colesterol.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92869/1/2013-149.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/973635/1/Oxidative-stability-fatty-acid-composition.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL20866 - 1UPCRA - DD
CTAA11994 - 1UPCRA - PP2013/1492013.00149
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional