|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
10/08/2023 |
Data da última atualização: |
12/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
NASCIMENTO, H. T. S. do; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B.; ARAUJO NETO, R. B. de. |
Afiliação: |
HOSTON TOMAS SANTOS DO NASCIMENTO, CPAMN; MARIA DO PERPETUO S C B NASCIMENTO, CPAMN; RAIMUNDO BEZERRA DE ARAUJO NETO, CPAMN. |
Título: |
Aproveitamento de subprodutos da agricultura na alimentação animal. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Agronet. Disponível em: http://www.agronet.com.br/cgi-bin/artigos.pl?id=94611. Acesso em: 21 dez. 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Período seco. |
Thesagro: |
Forragem. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155840/1/Aproveitamento33931.pdf
|
Marc: |
LEADER 00537nam a2200145 a 4500 001 2155840 005 2023-08-12 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, H. T. S. do 245 $aAproveitamento de subprodutos da agricultura na alimentação animal.$h[electronic resource] 260 $aAgronet. Disponível em: http://www.agronet.com.br/cgi-bin/artigos.pl?id=94611. Acesso em: 21 dez. 2002.$c2002 650 $aForragem 653 $aPeríodo seco 700 1 $aNASCIMENTO, M. do P. S. C. B. 700 1 $aARAUJO NETO, R. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
21/11/2013 |
Data da última atualização: |
21/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANTONIASSI, R.; GAMA, M. A. S.; LOPES, F. C. F.; MACHADO, A. F. F.; RIBEIRO, C. G. S.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; CARLOS G. S. RIBEIRO, UFMG; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Oxidative stability, fatty acid composition and cholesterol content of milk fat from cows fed sunflower oil-supplemented diets. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: EURO FED LIPID CONGRESS, 11., 2013, Antalya. Oils, fats and lipids: new strategies for a high quality future: book of abstracts. Frankfurt: European Federation for the Science and Technology of Lipids, 2013. p. 188. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Acido linoleico conjugado; Ácidos graxos; Estabilidade oxidativa; Leite de vaca; Óleo de girassol. |
Thesagro: |
Colesterol. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92869/1/2013-149.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/973635/1/Oxidative-stability-fatty-acid-composition.pdf
|
Marc: |
LEADER 00925nam a2200229 a 4500 001 1971821 005 2013-11-21 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTONIASSI, R. 245 $aOxidative stability, fatty acid composition and cholesterol content of milk fat from cows fed sunflower oil-supplemented diets.$h[electronic resource] 260 $aIn: EURO FED LIPID CONGRESS, 11., 2013, Antalya. Oils, fats and lipids: new strategies for a high quality future: book of abstracts. Frankfurt: European Federation for the Science and Technology of Lipids, 2013. p. 188.$c2013 650 $aColesterol 653 $aAcido linoleico conjugado 653 $aÁcidos graxos 653 $aEstabilidade oxidativa 653 $aLeite de vaca 653 $aÓleo de girassol 700 1 $aGAMA, M. A. S. 700 1 $aLOPES, F. C. F. 700 1 $aMACHADO, A. F. F. 700 1 $aRIBEIRO, C. G. S. 700 1 $aBIZZO, H. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|