|
|
Registros recuperados : 115 | |
9. | | BRILHANTE, N, S.; FARIA-MACHADO, A. F. de; ANTONIASSI, R.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R. Monitoring the Profile of Volatile Compounds During the Storage of Extra Virgin Olive Oils Produced in Brazil from the Koroneiki Variety Using the HS-SPME Technique. Food analytical methods, v. 15, n. 6, p. 1508-1520, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | MACHADO, A. F. de F.; SANTOS, M. C. da S.; ANTONIASSI, R.; JORGE, R. O.; BIZZO, H. R. Analysis of volatile compounds from Brazilian virgin olive oils. In: SIMPÓSIO CIENTÍFICO-TÉCNICO EXPOLIVA, 18., 2017, Jaén, España. [Anais...]: Comunicaciones Científicas. Espanha, 2017. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | FARIA-MACHADO, A. F.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; DAMASCENO JUNIOR, P. C.; FREITAS, S. C.; DONNAGEMA, G. K. Fatty acid profile and chemical composition of seeds from Jatropha curcas during fruit ripening. In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 103., 2012, Long Beach. Abstracts. Urbana: AOCS, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S.; JUNQUEIRA, N. T. V. Separation of isomers of trienoic conjugated fatty acids by multidimensional gas chromatography. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CAPILLARY CHROMATOGRAPHY, 36.; GCxGC SYMPOSIUM, 9., 2012, Riva del Garda. Abstract book. Messina: Chromaleont, 2012. p. 284. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 115 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
26/11/2012 |
Data da última atualização: |
26/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANTONIASSI, R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; MACHADO, A. F. de F.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S.; ROGÉRIO, J. B; DUARTE, I. D. |
Afiliação: |
ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; LEO DUC HAA CARSON SCHWARTZHAUPT DA, CPAC; JOICE BARBOSA ROGÉRIO, BOLSISTA CTAA; IARA DUPRAT DUARTE, BOLSISTA CTAA. |
Título: |
Variabilidade de genótipos de macaúba quanto às características físicas de fruto e rendimento em óleo. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Rendimento em óleo. |
Thesagro: |
Acrocomia Aculeata; Cerrado; Macaúba. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70760/1/2012-191.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71387/1/CD416Nilton17.pdf
|
Marc: |
LEADER 00740nam a2200205 a 4500 001 1940486 005 2012-11-26 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTONIASSI, R. 245 $aVariabilidade de genótipos de macaúba quanto às características físicas de fruto e rendimento em óleo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aAcrocomia Aculeata 650 $aCerrado 650 $aMacaúba 653 $aRendimento em óleo 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 700 1 $aMACHADO, A. F. de F. 700 1 $aCONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. 700 1 $aROGÉRIO, J. B 700 1 $aDUARTE, I. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|