Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  31/07/2015
Data da última atualização:  31/08/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TIBA, C.; GHINI, R.
Afiliação:  CHIGUERU TIBA, GRUPO FAE-DEN-UFPE; RAQUEL GHINI, CNPMA.
Título:  Predictions of monthly accumulated hours of soil temperature in solarized soils.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SOLAR WORLD CONGRESS, 2005, Orlando, Florida USA. Solar energy: bringing water to the world. Orlando, Florida USA: ISES, 2005. p. 1-6.
Idioma:  Inglês
Notas:  Título: Solar energy: bringing water to the world.
Palavras-Chave:  Solo solarizado; Temperatura do sol.
Thesagro:  Temperatura do solo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127306/1/2005AA-089.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA14229 - 1UPCAA - DD2005AA_089
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/07/2017
Data da última atualização:  10/10/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  BOTREL, D. A.; BORGES, S. V.; FERNANDES, R. V. de B.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; FEITOSA, J. P. de A.; PAULA, R. C. M. de.
Afiliação:  Diego Alvarenga Botrel, UFL; Soraia Vilela Borges, UFL; Regiane Victória de Barros Fernandes, UFMG; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; Judith Pessoa de Andrade Feitosa, UFC; Regina Celia Monteiro de Paula, UFC.
Título:  Application of cashew tree gum on the production and stability of spray-dried fish oil.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Food chemistry, London, v. 221, p. 15522-1529, 2017.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Arabic gum; Omega-3.
Thesaurus NAL:  encapsulation; oxidation; peroxide value; starch.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13653 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional