|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
31/07/2015 |
Data da última atualização: |
31/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TIBA, C.; GHINI, R. |
Afiliação: |
CHIGUERU TIBA, GRUPO FAE-DEN-UFPE; RAQUEL GHINI, CNPMA. |
Título: |
Predictions of monthly accumulated hours of soil temperature in solarized soils. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOLAR WORLD CONGRESS, 2005, Orlando, Florida USA. Solar energy: bringing water to the world. Orlando, Florida USA: ISES, 2005. p. 1-6. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Título: Solar energy: bringing water to the world. |
Palavras-Chave: |
Solo solarizado; Temperatura do sol. |
Thesagro: |
Temperatura do solo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127306/1/2005AA-089.pdf
|
Marc: |
LEADER 00625nam a2200157 a 4500 001 2021089 005 2015-08-31 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTIBA, C. 245 $aPredictions of monthly accumulated hours of soil temperature in solarized soils.$h[electronic resource] 260 $aIn: SOLAR WORLD CONGRESS, 2005, Orlando, Florida USA. Solar energy: bringing water to the world. Orlando, Florida USA: ISES, 2005. p. 1-6.$c2005 500 $aTítulo: Solar energy: bringing water to the world. 650 $aTemperatura do solo 653 $aSolo solarizado 653 $aTemperatura do sol 700 1 $aGHINI, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/07/2017 |
Data da última atualização: |
10/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
BOTREL, D. A.; BORGES, S. V.; FERNANDES, R. V. de B.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; FEITOSA, J. P. de A.; PAULA, R. C. M. de. |
Afiliação: |
Diego Alvarenga Botrel, UFL; Soraia Vilela Borges, UFL; Regiane Victória de Barros Fernandes, UFMG; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; Judith Pessoa de Andrade Feitosa, UFC; Regina Celia Monteiro de Paula, UFC. |
Título: |
Application of cashew tree gum on the production and stability of spray-dried fish oil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Food chemistry, London, v. 221, p. 15522-1529, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Arabic gum; Omega-3. |
Thesaurus NAL: |
encapsulation; oxidation; peroxide value; starch. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00739naa a2200253 a 4500 001 2071927 005 2017-10-10 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOTREL, D. A. 245 $aApplication of cashew tree gum on the production and stability of spray-dried fish oil.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aencapsulation 650 $aoxidation 650 $aperoxide value 650 $astarch 653 $aArabic gum 653 $aOmega-3 700 1 $aBORGES, S. V. 700 1 $aFERNANDES, R. V. de B. 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aMACHADO, A. F. de F. 700 1 $aFEITOSA, J. P. de A. 700 1 $aPAULA, R. C. M. de 773 $tFood chemistry, London$gv. 221, p. 15522-1529, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|