Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  14/03/2008
Data da última atualização:  15/05/2024
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  QUEIROZ, P. R.; LAGO, W. N. M.; GUIMARÃES, M. de N. K.; ROCHA, D. M. S. da R.; OLIVEIRA, M. R. V. de; LIMA, L. H. C.
Afiliação:  PAULO ROBERTO QUEIROZ; WENDEL NEIVA MARTINS LAGO, UNB; MARIA DE NAZARÉ KLAUTAU GUIMARÃES, UNB; DULCE MARIA SUCENA DA ROCHA, UNB; MARIA REGINA VILARINHO DE OLIVEIRA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; LUZIA HELENA CORRÊA LIMA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA.
Título:  Caracterização de populações de Bemisia tabaci ocorrendo no Distrito Federal.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007.
Páginas:  25 p.
Série:  (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 179).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caracterização de populações; Distrito Federal.
Thesagro:  Bemisia Tabaci.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/29408/1/bp179.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN29408 - 1UMTFL - DDBOPEDE179
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/01/2016
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ANTONIASSI, R.; SCHWENGBER, D. R.; SOUZA, R. C. P.; DUARTE, Iara D.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F.; DUARTE, O. R.
Afiliação:  ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; DALTON ROBERTO SCHWENGBER, CPAF-RR; Rita C. P. SOUZA; IARA DUPRAT DUARTE, CNPQ; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; OTONIEL RIBEIRO DUARTE, CPAF-RR.
Título:  Rendimento em óleo e composição em ácidos graxos de frutos de Attaela maripa.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 4., 2015, Búzios. Qualidade de vida, tecnologia e inovação do campo a mesa. Búzios: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2015. 6 p.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Oil yield and fatty acid compsition of frutis of Attalea maripa.
Palavras-Chave:  Mesocarpo.
Thesagro:  Amêndoa; Cromatografia Gasosa.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136884/1/30-6301-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13105 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional