|
|
Registros recuperados : 115 | |
81. | | ANTONIASSI, R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; MACHADO, A. F. de F.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S.; ROGÉRIO, J. B; DUARTE, I. D. Variabilidade de genótipos de macaúba quanto às características físicas de fruto e rendimento em óleo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados. |
| |
82. | | ANTONIASSI, R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ANTONINI, J. C. A.; CAMPOS, G. A.; BRAGA, M. F.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. F.; BIZZO, H. R. Variation in fatty acids of palm oil from Brazilian tropical savanna. In: EURO FED LIPID CONGRESS, 11., 2013, Antalya. Oils, fats and lipids: new strategies for a high quality future: book of abstracts. Frankfurt: European Federation for the Science and Technology of Lipids, 2013. p. 317. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
83. | | ANTONIASSI, R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ANTONINI, J. C. A.; CAMPOS, G. A.; BRAGA, M. F.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. F.; BIZZO, H. R. Variation in fatty acids of palm oil from brazilian tropical savanna. In: EURO FED LIPID CONGRESS, 11., 2013, Antalya. Oils, fats and lipids: new strategies for a high quality future: book of abstracts. Frankfurt: European Federation for the Science and Technology of Lipids, 2013. p. 317. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
84. | | ANTONIASSI, R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ANTONINI, J. C. A.; CAMPOS, G. A.; BRAGA, M. F.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. F.; BIZZO, H. R. Variation in fatty acids of palm oil from brazilian tropical savanna. In: EURO FED LIPID CONGRESS, 11., 2013, Antalya. Oils, fats and lipids: new strategies for a high quality future: book of abstracts. Frankfurt: European Federation for the Science and Technology of Lipids, 2013. p. 317. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
85. | | ANTONIASSI, R.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; MACHADO, A. F. de F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. Ácidos graxos em frutos de macaúbas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
86. | | QUEIROZ, H. A. C. de; NOVAES, D. R.; RODRIGUES, C. A.; SILVA, K. M. N. B. da; MACHADO, A. F. P.; INOUE-NAGATA, A. K.; NAKASU, E. Y. T.; TOGNI, P. H. B. Abundância de inimigos naturais de Bemisia tabaci (Hemiptera: Aleyrodidae) em cultivos orgânicos e convencionais de tomate em diferentes tipos de paisagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Entomológica do Brasil, 2022. p. 716. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
87. | | OLIVEIRA, E. de; MACHADO, A. F.; GARCIA, L. M. P.; SOUTO, L. M.; BARROS, M. C.; HIRATA, R. K.; BRAGANCA, A. F. M. da S.; MONGIN, J.; MARENDA, L. D.; TAVARES FILHO, N. M. A. B. Diagnóstico dos recursos hídricos: avaliação do regime hidrometeorologico do nordeste do Brasil - programa polonoroeste. Brasília: Departamento Nacional de Águas e Enérgia Elétrica, 1985. 204 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
88. | | PINTO, M. S.; DAMASCENO JUNIOR, P. C.; OLIVEIRA, L. C. de; MACHADO, A. F. de F.; SOUZA, M. A. A. de; MUNIZ, D. R.; DIAS, L. A. dos S. Diversity between Jatropha curcas L. accessions based on oil traits and X-ray digital images analysis from it seeds. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 18, p. 292-300, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
89. | | CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da; ANTONIASSI, R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; MACHADO, A. F. de F.; ROGÉRIO, J. B.; BIZZO, H. R.; CASTRO, P. R. de. Divergência em macaúba baseada em análises de ácidos graxos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
90. | | CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da; ANTONIASSI, R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; MACHADO, A. F. de F.; ROGÉRIO, J. B; DURARTE, I. D.; BIZZO, H. R. Genetic diversity of macauba from natural populations of Brazil. BIO MED CENTRAL Research Notes, v. 8, n. 406, 2015. 9 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
91. | | CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; ANTONIASSI, R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; MACHADO, A. F. de F.; ROGÉRIO, J. B; DURARTE, I. D.; BIZZO, H. R. Genetic diversity of macauba from natural populations of Brazil. BIO MED CENTRAL Research Notes, v. 8, n. 406, 2015. 9 p. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
92. | | BRIGHENTI, A. M.; MULLER, M. D.; MARTINS, C. E.; ROCHA, W. S. D. da; ANDRADE, P. J. M.; SOUZA SOBRINHO, F. de; CALSAVARA, L. H. F.; MACHADO, A. F. Manejo de plantas daninhas e forrageiras em Sistemas de Integração Lavoura-Pecuária-Floresta. In: BUNGENSTAB, D. J.; ALMEIDA, R. G. de; LAURA, V. A.; BALBINO, L. C.; FERREIRA, A. D. (ed.). ILPF: inovação com integração de lavoura, pecuária e floresta. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 367-378. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
93. | | ROGÉRIO, J. B.; DUARTE, I. D.; BACK, G. R.; SANTOS, M. C. S.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; BIZZO, H. R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ANTONINI, J. C. dos A. Produtividade de genótipos de palma cultivados no Cerrado In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 8., 2012, Salvador. Biodiesel, inovação e desenvolvimento regional: anais, trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2012. v. 1 p. 245-246. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
94. | | ROGÉRIO, J. B.; DUARTE, I. D.; BACK, G. R.; SANTOS, M. C. S.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; BIZZO, H. R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ANTONINI, J. C. dos A. Produtividade de genótipos de palma cultivados no Cerrado In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 8., 2012, Salvador. Biodiesel, inovação e desenvolvimento regional: anais, trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2012. v. 1, p. 245-246. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
95. | | DUARTE, I. D.; ROGÉRIO, J. B.; LICURGO, F. M. da S.; BACK, G. R.; SANTOS, M. C. S.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; BIZZO, H. R.; JUNQUEIRA, N. T. V. Efeito da maturação de frutos de macaúba no rendimento de óleo e na composição em ácidos graxos. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 8., 2012, Salvador. Biodiesel, inovação e desenvolvimento regional: anais, trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2012. v. 1, p. 253-254. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
96. | | NOVAES, D. R.; RODRIGUES, C. A.; SILVA, K. M. N. B. da; MACHADO, A. F. P.; INOUE-NAGATA, A. K.; NAKASU, E. Y. T.; QUEIROZ, H. A. C.; TOGNI, P. H. B. Efeitos da paisagem e do sistema de manejo sobre a abundância de Bemisia tabaci em múltiplas escalas espaciais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Entomológica do Brasil, 2022. p. 710 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
97. | | BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; SANTOS, M. C. da S.; WILHELM, A. E.; SILVA, L. F. O.; OLIVEIRA, A. F. Composition of fatty acids from monovarietal olive oils produced in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CAPILLARY CHROMATOGRAPHY, 38.; GCxGC SYMPOSIUM, 11., 2014, Riva del Garda. Abstract book... Italy, 2014. 33-34 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
98. | | ESTEVES, T. C. F.; PEREIRA, J. N.; FELBERG, I.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; FARIA-MACHADO, A. F.; ANTONIASSI, R.; CALADO, V. M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Caracterização de linhagem de soja preta quanto a sua composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. Trabalho 34. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
99. | | ESTEVES, T. C. F.; PEREIRA, J. N.; FELBERG, I.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; MACHADO, A. F. de F.; ANTONIASSI, R.; CALADO, V. M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Caracterização de linhagem de soja preta quanto a sua composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
100. | | ESTEVES, T. C. F.; CALADO, V.; FARAH, A.; FARIA-MACHADO, A. F. de; GODOY, R. L. DE O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; FELBERG, I. Impact of Thermal Processing Parameters During Black Soymilk Extraction and Pasteurization on Key Bioactive Compounds and Antioxidant Capacity. Journal of Food and Nutrition Research, v. 10, n. 7, p. 503-510, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 115 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
27/11/2015 |
Data da última atualização: |
27/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROGÉRIO, J. B.; DUARTE, I. D.; BACK, G. R.; SANTOS, M. C. S.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; BIZZO, H. R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ANTONINI, J. C. dos A. |
Afiliação: |
JOICE BARBOSA ROGÉRIO, CNPq; IARA DUPRAT DUARTE, CNPq; GABRIELA REIS BACK, CTAA; MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; JORGE CESAR DOS ANJOS ANTONINI, CPAC. |
Título: |
Produtividade de genótipos de palma cultivados no Cerrado |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 8., 2012, Salvador. Biodiesel, inovação e desenvolvimento regional: anais, trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2012. |
Volume: |
v. 1 |
Páginas: |
p. 245-246. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Vegetal oil. |
Thesagro: |
Ácido graxo; Cerrado; Cromatografia gasosa; Dendê; Elaeis Guineensis; Óleo vegetal. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Fatty acids; Gas chromatography; Savannas. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01160naa a2200361 a 4500 001 2029834 005 2015-11-27 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aROGÉRIO, J. B. 245 $aProdutividade de genótipos de palma cultivados no Cerrado 260 $c2012 300 $ap. 245-246. v. 1 490 $vv. 1 650 $aBrazil 650 $aFatty acids 650 $aGas chromatography 650 $aSavannas 650 $aÁcido graxo 650 $aCerrado 650 $aCromatografia gasosa 650 $aDendê 650 $aElaeis Guineensis 650 $aÓleo vegetal 653 $aVegetal oil 700 1 $aDUARTE, I. D. 700 1 $aBACK, G. R. 700 1 $aSANTOS, M. C. S. 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aFARIA-MACHADO, A. F. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 700 1 $aANTONINI, J. C. dos A. 773 $tIn: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 8., 2012, Salvador. Biodiesel, inovação e desenvolvimento regional: anais, trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|