|
|
Registros recuperados : 115 | |
9. | | BRILHANTE, N, S.; FARIA-MACHADO, A. F. de; ANTONIASSI, R.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R. Monitoring the Profile of Volatile Compounds During the Storage of Extra Virgin Olive Oils Produced in Brazil from the Koroneiki Variety Using the HS-SPME Technique. Food analytical methods, v. 15, n. 6, p. 1508-1520, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | MACHADO, A. F. de F.; SANTOS, M. C. da S.; ANTONIASSI, R.; JORGE, R. O.; BIZZO, H. R. Analysis of volatile compounds from Brazilian virgin olive oils. In: SIMPÓSIO CIENTÍFICO-TÉCNICO EXPOLIVA, 18., 2017, Jaén, España. [Anais...]: Comunicaciones Científicas. Espanha, 2017. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | FARIA-MACHADO, A. F.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; DAMASCENO JUNIOR, P. C.; FREITAS, S. C.; DONNAGEMA, G. K. Fatty acid profile and chemical composition of seeds from Jatropha curcas during fruit ripening. In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 103., 2012, Long Beach. Abstracts. Urbana: AOCS, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S.; JUNQUEIRA, N. T. V. Separation of isomers of trienoic conjugated fatty acids by multidimensional gas chromatography. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CAPILLARY CHROMATOGRAPHY, 36.; GCxGC SYMPOSIUM, 9., 2012, Riva del Garda. Abstract book. Messina: Chromaleont, 2012. p. 284. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 115 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
29/06/2015 |
Data da última atualização: |
26/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ESTEVES, T. C. F.; PEREIRA, J. N.; FELBERG, I.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; FARIA-MACHADO, A. F.; ANTONIASSI, R.; CALADO, V. M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
UFRJ; UFRRJ; ILANA FELBERG, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; UFRRJ; UFRRJ; UFRRJ; UFRJ; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Caracterização de linhagem de soja preta quanto a sua composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. Trabalho 34. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; CLAE; Composição centesimal; Isoflavonas. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126006/1/2015-Congresso-Brasileiro-Soja-p34.pdf
|
Marc: |
LEADER 00963nam a2200265 a 4500 001 2018903 005 2015-08-26 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aESTEVES, T. C. F. 245 $aCaracterização de linhagem de soja preta quanto a sua composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. Trabalho 34.$c2015 300 $c1 CD-ROM. 653 $aAntocianinas 653 $aCLAE 653 $aComposição centesimal 653 $aIsoflavonas 700 1 $aPEREIRA, J. N. 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aFARIA-MACHADO, A. F. 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aCALADO, V. M. A. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|