|
|
Registros recuperados : 633 | |
321. | | WILHELM, A. E.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; BIZZO, H. R.; REIS, S. L. R.; CENCI, S. A. Diferentes taxas de alimentação de prensa do tipo expeller na eficiência de extração e na qualidade do óleo de semente de maracujá. Ciência Rural, Santa Maria, v. 44, n. 7, p. 1312-1318, jul. 2014. Different screw press feed rates on extraction efficiency and quality of passion fruit seed oil. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
322. | | SANTOS, L. D. F.; SIQUEIRA, C. H. de; BARROS, N. F. de; FERREIRA, F. A.; MACHADO, A. F. L. Crescimento e concentração de nutrientes na parte aérea de eucalipto sob efeito da deriva do glyphosate. Cerne, Lavras, v. 13, n. 4, p. 347-352, out./dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
327. | | MACHADO, A. C. C.; VALLS, J. F. M.; PEÑALOZA, A. del P. de S.; SANTOS, S, dos. Novos biótipos pentaplóides do grupo Dilatata de paspalum L. (Gramineae) no Sul do Brasil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 35, n. 1, p. 56-61, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
330. | | SILVA, E. T. M. da; OLIVEIRA, P. P. A.; ROCHA, C. O; MACHADO, A; HERLING, V. R.; FERRAZ, M. Seleção de cultivares de alfafa em condições tropicais. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais. João Pessoa: SBZ: UFPB, 2006. 4 f. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
331. | | BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S.; JUNQUEIRA, N. T. V. Separation of isomers of trienoic conjugated fatty acids by multidimensional gas chromatography. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CAPILLARY CHROMATOGRAPHY, 36.; GCxGC SYMPOSIUM, 9., 2012, Riva del Garda. Abstract book. Messina: Chromaleont, 2012. p. 284. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
336. | | PIRES, J. M. F.; FRAUCHES, C.; SOUZA, R. S. C.; FARIA-MACHADO, A. F.; MENDONCA, S.; ANTONIASSI, R. Éster de forbol em sementes e tortas de pinhão manso. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 34., 2011, Florianópolis. Química para um mundo melhor. São Paulo: SBQ, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
337. | | DODE, M. A. N.; JARDIM, P. O. da C. OSORIO, J. C. da S.; LUDER, W. E.; MACHADO, A. A. Estimativas dos principais cortes e da porcao comestivel da carcaca, em novilhos Holandes PB. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.7, p.771-776, jul. 1986. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
338. | | CORREA, C.; MACHADO, A. T.; RABANAL, J. H. M.; SANTOS, J. P. dos; FRANÇA, R. M.; DAMASCENO, C. Estratégias adotadas junto às comunidades de assentados de reforma agrária a partir do manejo da agrobiodiversidade. In: MACHADO, A. T.; NASS, L. L.; MACHADO, C. T. de T. (Ed.). Manejo sustentável da agrobiodiversidade nos Biomas Cerrado e Caatinga com ênfase em comunidades rurais. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. p. 99-143 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
340. | | WILHELM, A. E.; REIS, S. L. R.; BACK, G. R.; GUEDES, A. M. M.; MACHADO, A. F. F.; ANTONIASSI, R. Effect of different screw press feed rates on extraction efficiency, quality parameters and fatty acid composition of passion fruit seed oil. In: LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS AND OILS, 15., 2013, Santiago. Abstracts... Urbana: AOCS, 2013. p. 11, ref. 34. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 633 | |
|
|
Registros recuperados : 466 | |
321. | | PEDROTTI, A.; ARAUJO, E. M.; RESENDE, S. C.; CINTRA, F. L. D.; PAULETTO, E. A.; MACHADO, A. F. DA F.; BEZERRA, E. B. Relações de resistência mecânica à penetração e produtividade do milho doce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e aprodução de bioenergia: perspectivas e desafios: anais. Fortaleza: SBCS, 2009. 1 CD-ROM. Física do Solo. Artigo em anais, 2044.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
322. | | TRINDADE, R. dos S.; OLIVEIRA, L. P. M. de; GUIMARAES, L. J. M.; GUIMARAES, P. E. de O.; CECCON, G.; GODINHO, V. de P. C.; MACHADO, A. T. Estatística PI aplicada ao desempenho de cultivares de milho com baixo custo de sementes em ambientes de safrinha. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 17., 2023, Campo Grande, MS. Preservar e produzir: anais. Maracaju: Fundação MS, 2023. p. 123-124.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia. |
| |
323. | | MACHADO, A. F. de F.; SOUZA, M. de L. M. de; CASTRO, I. M. de; BIZZO, H. R.; MENDONCA, S.; ANTONIASSI, R. Ésteres de forbol em tortas de pinhão manso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília, DF. Pinhão-manso: focando em soluções sustentáveis para produção de biocombustíveis: anais. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia: ABPPM, 2011. 1 CD-ROM. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 005). Não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
324. | | MACHADO, A. F. F.; SOUZA, M. de L. M. de; CASTRO, I. M. de; BIZZO, H. R.; MENDONCA, S.; ANTONIASSI, R. Ésteres de forbol em tortas de pinhão manso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília, DF. Pinhão-manso: focando em soluções sustentáveis para produção de biocombustíveis: anais. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia: ABPPM, 2011. 1 CD-ROM. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 005). Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
325. | | SILVA, E. T. M. da; MACHADO, A. A.; FORATTO, D.; HERLING, V. R.; LUZ, P. H. de C.; FERRAZ, M.; OLIVEIRA, P. P. A. Eficiência da fixação biológica. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, 14., 2006, São Paulo. Anais... São Paulo: USP: CNPq: FAPESP, 2006. p. 1.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
326. | | RUDNICK, V. A. de S.; SCHLINDWEIN, J. A.; MARCOLAN, A. L.; CAVALCANTE, N. C.; MILITÃO, J. S. T. L.; MACHADO, A. P. Efeito do uso e manejo da pastagem na fertilidade do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
327. | | JESUS, F. F. de; TARDEM, V. S.; SILVA, P. N. da; SOUZA, R. C. S. de; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; BIZZO, H. R. Influência do refino de óleo de girassol na síntese de biodiesel etílico. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 8., 2012, Salvador. Biodiesel, inovação e desenvolvimento regional: anais, trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2012. v. 2, p. 799-800.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
328. | | ANTONIASSI, R.; GAMA, M. A. S. da; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R. Interferência de solventes utilizados na extração da gordura do leite na determinação do perfil de ácidos graxos por cromatografia gasosa. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. p. 1-6. ENAAL. 1 CD-ROM. Seção Trabalhos. Ref. 2564. Promoção: SBAAL. 13 a 16 de agosto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite. |
| |
329. | | OLIVEIRA, K. das G. B. de; COBUCCI, T.; NASCENTE, A. S.; PEREIRA FILHO, C. R.; CARVALHO, A. B. A. de; MACHADO, A. A.; WRUCK, F. J. Interação do efeito dos fungicidas foliares comet e caramba e aplicação de nitrogênio na produtividade do feijoeiro comum. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
330. | | CARVALHO, A. B. A.; COBUCCI, T.; NASCENTE, A. S.; OLIVEIRA, K. das G. B. de; PEREIRA FILHO, C. R.; MACHADO, A. A.; WRUCK, F. J. Interação dos efeitos do fipronil e aplicações de nitrogênio na produtividade do feijoeiro comum. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
332. | | HALFEN, A.; FAVORETO, L.; MEYER, M. C.; MACHADO, A. C.; SILVA, S. A.; FRANÇA, P. P.; LORETO, R.; GOMES, C. B. Pathogenicity of Aphelenchoides besseyi populations from rice (Oryza sativa) to soybean (Glycine max) plants. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF NEMATOLOGY, 7., 2022, Juan-le-Pins. Crossing borders: a world of nematode diversity and impact to discover: book of abstracts. p. 420. ICN 2022.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Soja. |
| |
333. | | MURAD, A. M.; VIANNA, G. R.; MACHADO, A. M.; CUNHA, N. B. da; COELHO, C. M.; LACERDA, V. A. M.; COELHO, M. C.; RECH FILHO, E. L. Mass spectrometry characterisation of fatty acids from metabolically engineered soybean seeds. Analytical and Bioanalytical Chemistry, v. 406, n. 12, p. 2873-2883, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
334. | | DUARTE, M. F.; ANDRADE, I. A. de; SILVA, J. M. F.; MELO, F. L. de; MACHADO, A. M.; INOUE-NAGATA, A. K.; NAGATA, T. Metagenomic analyses of plant virus sequences in sewage water for plant viruses monitoring. Tropical Plant Pathology, v. 48, p. 408-416, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
335. | | FARIA-MACHADO, A. F. de; LICURGO, F. M. S.; PIRES, J. M. F.; CAMPOS, R. da S.; WILHELM, A. E.; SOUZA, M. de L. M. de; ANTONIASSI, R. Method validation for analysis of phorbol esters from Jatropha curcas. Industrial Crops & Products, v. 140, 2019, 111627. 8 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
336. | | GUEDES, A. M. M.; MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; PINHEIRO, B. C. M. T.; OLIVEIRA, A. C.; MENEZES, J. P.; ANTONIASSI, R. Oil Content and Fatty Acid Composition of French Fries of Brazil. In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 107., 2016, Salt Lake City, Utah. Experience the science and business dynamics driving the global fats and oils industries: abstracts. Urbana: AOCS, 2016. p. 30Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
337. | | ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, M. E. C.; YOKOYAMA, R.; LOPES, R. Óleo de palma de alto oleico produzido no Brasil no ano de 2016. Rio de Janeiro Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 229).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
338. | | MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, M. E. C.; YOKOYAMA, R.; BORGES, P. P. V.; ANTONIASSI, R. Óleo de palma de alto oleico produzido no Brasil. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar., 2018. p. 581-586. (Actas Portuguesas de Horticultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
339. | | MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; OLIVEIRA, M. E. C.; GUEDES, A. M. M.; YOKOYAMA, R.; BORGES, P. P. V.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R. Óleo de palma de alto oleico produzido no Brasil. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 231. Po145 - Outras áreas. 1 a 4 de novembro de 2017. Observar quando o trabalho completo for publicado para contar como produção.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
340. | | ANTONIASSI, R.; GAMA, M. A. S.; LOPES, F. C. F.; MACHADO, A. F. F.; RIBEIRO, C. G. S.; BIZZO, H. R. Oxidative stability, fatty acid composition and cholesterol content of milk fat from cows fed sunflower oil-supplemented diets. In: EURO FED LIPID CONGRESS, 11., 2013, Antalya. Oils, fats and lipids: new strategies for a high quality future: book of abstracts. Frankfurt: European Federation for the Science and Technology of Lipids, 2013. p. 188.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 466 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|