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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
14/06/1993 |
Data da última atualização: |
14/06/1993 |
Autoria: |
LEGAZ, F.; BARREDA, D. G. de; ZARAGOZA, S.; MILLO, E. P. |
Afiliação: |
INIA, Centro de Levante (CRIDA-07), Moncada, Valencia, Spain. |
Título: |
Interactions between water amounts and fertilizer applied through a drip irrigation system in clementine and satsuma mandarins. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Tokyo, Japan: International Society of Citriculture, 1983 |
Volume: |
v.2 |
Páginas: |
p.595-598 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The influence of three volumes or water supply, three nitrogen doses, and two potassium doses on yield, fruit characteristics and nutrient content in leaves of Clementine (Citrus clementina Hort. ex Tanaka) and satsuma (Citrus unshiu Marc.) mandarin trees is reported. Irrigation was accomplished through a drip irrigation system, applying amounts of water in accordance to three pan evaporation rates. Fertilizers being applied through a drip irrigation method, were frequently supplied during the growth cycle. |
Palavras-Chave: |
Nitrogen dose; Pan evaporation rate; Potassium dose. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01156naa a2200217 a 4500 001 1644071 005 1993-06-14 008 1983 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEGAZ, F. 245 $aInteractions between water amounts and fertilizer applied through a drip irrigation system in clementine and satsuma mandarins. 260 $c1983 300 $ap.595-598 v.2 490 $vv.2 520 $aThe influence of three volumes or water supply, three nitrogen doses, and two potassium doses on yield, fruit characteristics and nutrient content in leaves of Clementine (Citrus clementina Hort. ex Tanaka) and satsuma (Citrus unshiu Marc.) mandarin trees is reported. Irrigation was accomplished through a drip irrigation system, applying amounts of water in accordance to three pan evaporation rates. Fertilizers being applied through a drip irrigation method, were frequently supplied during the growth cycle. 653 $aNitrogen dose 653 $aPan evaporation rate 653 $aPotassium dose 700 1 $aBARREDA, D. G. de 700 1 $aZARAGOZA, S. 700 1 $aMILLO, E. P. 773 $tTokyo, Japan: International Society of Citriculture, 1983
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Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/07/2016 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEMPASS, C. R.; MACEDO, T. A. de; MICHELON, M. F.; CARMINATTI, J. F.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. |
Afiliação: |
Cassia R. TemPass, Graduanda de Agronomia da UCS-Vacaria, Av.Dom Frei Cândido Maria Bampi, 2800 - CEP 95200-000, Vacaria-RS. Bolsista da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: cassiaregina.tempass@gmail.com; Tiago A. de Macedo, Pós-graduandos do PPGPV do CAV-Udesc, Av. Luiz de Camões, 2090, CEP 85550- 000 Lages, SC. E-mail: macendoafonso@yahoo.com.br; Michele F. Michelon, Pós-graduandos do PPGPV do CAV-Udesc, Av. Luiz de Camões, 2090, CEP 85550- 000 Lages, SC. E-mail: mickefmichelon@gmail.com; Jean F. Carminatti, Pós-graduandos do PPGPV do CAV-Udesc, Av. Luiz de Camões, 2090, CEP 85550- 000 Lages, SC. E-mail: jecarminatti@hotmail.com; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; Leonardo Rufato, Dr. Prof. do CAV-Udesc, Av. Luiz de Camões, 2090, CEP 85550-000 Lages, SC. Email: leoruffato@yahoo.com.br. |
Título: |
Requerimento em frio e uniformidade de brotação de portaenxertos para macieira no Sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 25. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) |
Conteúdo: |
No cultivo da macieira, em regiões de inverno ameno, é importante o conhecimento do acúmulo de horas de frio hibernal, desta forma pode-se selecionar cultivares com maior ou menor exigência para cada região produtora. O inadequado suprimento de frio afeta de forma negativa a uniformidade de brotação das plantas. Apesar da exigência em frio das principais cultivares produzidas no Sul do Brasil já serem conhecidas, pouco se sabe a respeito do requerimento de frio dos porta-enxertos. O objetivo deste trabalho foi estimar a necessidade de acúmulo de frio para superação da dormência e a uniformidade de brotação dos porta-enxertos G.213 e M.9. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Frio hibernal; IC; Iniciação cientifica; Macieira; Sul do Brasil. |
Thesagro: |
Frio; Fruta de clima temperado; Maca. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145501/1/Doc99-TemPass-p25.pdf
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Marc: |
LEADER 01664nam a2200301 a 4500 001 2049022 005 2019-07-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEMPASS, C. R. 245 $aRequerimento em frio e uniformidade de brotação de portaenxertos para macieira no Sul do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 25.$c2016 500 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) 520 $aNo cultivo da macieira, em regiões de inverno ameno, é importante o conhecimento do acúmulo de horas de frio hibernal, desta forma pode-se selecionar cultivares com maior ou menor exigência para cada região produtora. O inadequado suprimento de frio afeta de forma negativa a uniformidade de brotação das plantas. Apesar da exigência em frio das principais cultivares produzidas no Sul do Brasil já serem conhecidas, pouco se sabe a respeito do requerimento de frio dos porta-enxertos. O objetivo deste trabalho foi estimar a necessidade de acúmulo de frio para superação da dormência e a uniformidade de brotação dos porta-enxertos G.213 e M.9. 650 $aFrio 650 $aFruta de clima temperado 650 $aMaca 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aFrio hibernal 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aMacieira 653 $aSul do Brasil 700 1 $aMACEDO, T. A. de 700 1 $aMICHELON, M. F. 700 1 $aCARMINATTI, J. F. 700 1 $aRUFATO, A. de R. 700 1 $aRUFATO, L
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Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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