|
|
Registros recuperados : 128 | |
9. | | VARGAS, M. B.; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B.; MAGRIN, F. P.; MAUTA, D. S. Brotação de gemas de macieiras "Maxi Gala" e "Fuji Suprema" pelo uso de indutores de brotação. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, SC, v. 29, n. 2, p. 160, maio/ago. 2016. Resumo nº 53. SENAFRUT - Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima temperado, São Joaquim, SC, 14 a 16 de junho 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | LOPES, J. C.; DIAS, P. C.; MACEDO, C. M. P.; ZAGO, H. B.; PRATISSOLI, D. Influência do sistema do manejo de pragas na qualidade fisiológica das sementes de tomate. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 414, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | MACEDO, C. K. B. de; HAWERROTH, F. J.; HOFER, A.; PETRI, J. L. Antecipação da colheita de maçãs "Pink Lady" pelo uso de etefom e óleo mineral. In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 46. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | GOULARTE, N. A. A.; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B.; MAGRIN, F. P.; SIMÕES, F. Aumento da frutificação de macieiras "Galaxy" e "Fuji Suprema" pelo uso de proexadiona de cálcio. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, SC, v. 29, n. 2, p. 160, maio/ago. 2016. Resumo nº 52. SENAFRUT - Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima temperado, São Joaquim, SC, 14 a 16 de junho 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
13. | | PICCOLO, M da P.; MACÊDO, C. S.; BRITO, M. A. V. P. e. Microbiota do leite cru e metodologias para avaliação da qualidade microbiológica. In: PINTO, C. L. de O.; PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; MACÊDO, C. S.; FARIÑA, L. O. de (Ed.). Qualidade microbiológica do leite cru. Viçosa, MG: EPAMIG, 2013. p. 95-134 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
17. | | HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B. de; MAGRIN, F. P.; PETRI, J. L. Reguladores de crescimento, importância, perspectivas e utilização. Agropecuária Catarinense, São Joaquim, SC, v. 29, n. 2, , p. 50, maio/ago./2016. Resumo publicado na SENAFRUT, 12., 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | CARGNINO, C.; MACEDO, C. K. B.; PIOVESAN, M. A.; RUFATO, A. de R.; NACHTIGALL, G. R. Produtividade de mirtileiro 'Misty' nos campos de cima da Serra, na safra 2009. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 195. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 128 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
12/11/2013 |
Data da última atualização: |
12/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PICCOLO, M da P.; MACÊDO, C. S.; BRITO, M. A. V. P. e. |
Afiliação: |
MARIA DA PENHA PICCOLO, UFES; CLÁUDIA SOUZA MACÊDO, UFRN; MARIA APARECIDA V PAIVA E BRITO, CNPGL. |
Título: |
Microbiota do leite cru e metodologias para avaliação da qualidade microbiológica. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: PINTO, C. L. de O.; PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; MACÊDO, C. S.; FARIÑA, L. O. de (Ed.). Qualidade microbiológica do leite cru. Viçosa, MG: EPAMIG, 2013. |
Páginas: |
p. 95-134 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Leite - grupos microbianos; Leite - qualidade microbiológica. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00670naa a2200169 a 4500 001 1971028 005 2013-11-12 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPICCOLO, M da P. 245 $aMicrobiota do leite cru e metodologias para avaliação da qualidade microbiológica. 260 $c2013 300 $ap. 95-134 653 $aLeite - grupos microbianos 653 $aLeite - qualidade microbiológica 700 1 $aMACÊDO, C. S. 700 1 $aBRITO, M. A. V. P. e 773 $tIn: PINTO, C. L. de O.; PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; MACÊDO, C. S.; FARIÑA, L. O. de (Ed.). Qualidade microbiológica do leite cru. Viçosa, MG: EPAMIG, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|