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Registros recuperados : 128 | |
25. | | HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B. de; MAGRIN, F. P.; PETRI, J. L. Reguladores de crescimento, importância, perspectivas e utilização. Agropecuária Catarinense, São Joaquim, SC, v. 29, n. 2, , p. 50, maio/ago./2016. Resumo publicado na SENAFRUT, 12., 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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27. | | PICCOLO, M da P.; MACÊDO, C. S.; BRITO, M. A. V. P. e. Microbiota do leite cru e metodologias para avaliação da qualidade microbiológica. In: PINTO, C. L. de O.; PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; MACÊDO, C. S.; FARIÑA, L. O. de (Ed.). Qualidade microbiológica do leite cru. Viçosa, MG: EPAMIG, 2013. p. 95-134 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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28. | | GRACIANO, L. C. dos S. R.; VARGAS, M. B. de; MACEDO, C. K. B. de; HAWERROTH, F. J.; SIMOES, F. Indução de brotação de macieiras "Fuji Kiku" na região dos Campos de Cima da Serra. In: SALÃO INTEGRADO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 7.; JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO, 3.; SEMINÁRIO SOBRE TERRITORIALIDADE, 2., 2017, Tapes, RS. Anais... Tapes, RS: SIEPEX, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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29. | | FAGUNDES, E.; PETRI, J. L.; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B. de; MAGRIN, F. P.; MAUTA, D. de S. Proexadiona cálcica e diferentes cargas de frutos no controle de desenvolvimento vegetativo e produção de macieiras "?Gala" sob tela antigranizo. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA-CONGREGA URCAMP, 14., 2017, Bagé. Revista da 14ª Jornada de Pós-Graduação e Pesquisa-Congrega Urcamp. Bagé: Congrega URCAMP, 2017. v.1. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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30. | | MAGRIN, F. P.; HAWERROTH, F. J.; VARGAS, M. B.; MACEDO, C. K. B.; GOULARTE, N. A. A. Análise de diferentes porções das plantas de "Fuji Kiku" nos aspectos qualitativos e quantitativos da produção sob tela antigranizo. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, SC, v. 29, n. 2, p. 160, maio/ago. 2016. Resumo nº 49. SENAFRUT - Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima temperado, São Joaquim, SC, 14 a 16 de junho 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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31. | | GOMES, I. A.; CARVALHO, A. C. P. P. de; VIEIRA, C. F.; SILVEIRA, A. G.; MACEDO, C. E. Abacaxizeiro da variedade Gold submetido a um estresse salino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL AGRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Livro de resumos. Vitória: Incaper, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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32. | | ANGELI GILLI COSER, G. M. de; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B. de; VARGAS, M. B. de; SIMÕES, F. Análises qualitativas e quantitativas da produção de macieira ?Fuji Kiku? em diferentes porções da planta sob cultivo protegido com tela antigranizo. In: SIMPÓSIO SUL BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 1., 2016, Chapecó, SC. Resumos... Capecó, SC: Unochapecó, 21 a 22 outubro 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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33. | | MACEDO, C. L.; MACEDO, L. L. P.; MARTINS, E. S.; DUMAS, V. F.; PONTES, R. G. M. S. de. Interação de proteínas Cry de Bacillus thuringiensis com vesículas da borda escovada da membrana (BBMVs) do intestino médio de Diatraea saccharalis. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito, MS. Faça bonito: use controle biológico: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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36. | | MACÊDO, C. E. C. de; NÓBREGA, F. S. da; MARTINS, C. P.; LOPES, D. B.; ALLOUFA, M. A. I. Determinação de doses de NaCl para a realização de seleção in vitro de plantas de abacaxizeiro mais tolerantes à salinidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA., 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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37. | | MACEDO, C. L.; MACEDO, L. L. P.; MARTINS, E. S.; SANTOS, A. C.; PONTES, R. G. M. S. de. Susceptibilidade de Diatraea saccharalis (Fabr.) (Lepidoptera: Crambidae) a proteínas de Bacillus thuringiensis. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 090. p. 129 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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38. | | MACEDO, C. K. B. de; HAWERROTH, F. J.; MAGRIN, F. P.; HOFER, A.; ANGELI GILLI COSER, G. M. de. Uso de etefom e ácido abscísico na desfolha de muda de macieira. In: SIMPÓSIO SUL BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 1., 2016, Chapecó, SC. Resumos... Capecó, SC: Unochapecó, 21 a 22 outubro 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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39. | | MACEDO, C. K. B. de; HAWERROTH, F. J.; MAGRIN, F. P.; HOFER, A.; AMARANTE, C. V. T. do. Uso de etefom para aumentar a coloração da epiderme de frutos e antecipar a colheita de maçãs "pink lady®". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. Resumo 1943 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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40. | | VARGAS, M. B. de; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B. de; MAGRIN, F. P.; MAUTA, D. de S. Uso de indutores de brotação em mirtileiros "Bluecrop". In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 44. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 128 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/01/2003 |
Data da última atualização: |
21/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACÊDO, C. E. C. de; NÓBREGA, F. S. da; MARTINS, C. P.; LOPES, D. B.; ALLOUFA, M. A. I. |
Afiliação: |
Cristiane Elizabeth Costa de Macêdo; Fabiana Silva da Nóbrega; Camila Pimentel Martins; DANIELA BIAGGIONI LOPES, CPATSA; Magdy Ahmed Ibrahim Alloufa. |
Título: |
Determinação de doses de NaCl para a realização de seleção in vitro de plantas de abacaxizeiro mais tolerantes à salinidade. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA., 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar a melhor dose de NaCl para realizar a seleção in vitro de plantas de abacaxizeiro mais tolerantes à salinidade. A dose escolhida não deveria provocar a morte dos brotos, mas induzir o aparecimento de sintomas visíveis da toxidez do sal, permitindo identificar aqueles mais tolerantes pela ausência ou menor intensidade dos sintomas |
Palavras-Chave: |
Seleção in vitro; Tolerância ao sal. |
Thesagro: |
Abacaxi. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177356/1/MICROPROPAGACAO-DE-ABACAXIZEIRO-Ananas-comosus-L.pdf
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Marc: |
LEADER 01064nam a2200205 a 4500 001 1150872 005 2018-05-21 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACÊDO, C. E. C. de 245 $aDeterminação de doses de NaCl para a realização de seleção in vitro de plantas de abacaxizeiro mais tolerantes à salinidade. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA., 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF$c2002 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi determinar a melhor dose de NaCl para realizar a seleção in vitro de plantas de abacaxizeiro mais tolerantes à salinidade. A dose escolhida não deveria provocar a morte dos brotos, mas induzir o aparecimento de sintomas visíveis da toxidez do sal, permitindo identificar aqueles mais tolerantes pela ausência ou menor intensidade dos sintomas 650 $aAbacaxi 653 $aSeleção in vitro 653 $aTolerância ao sal 700 1 $aNÓBREGA, F. S. da 700 1 $aMARTINS, C. P. 700 1 $aLOPES, D. B. 700 1 $aALLOUFA, M. A. I.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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