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Registros recuperados : 1 | |
1. | | PIKART, T. G.; ZANUNCIO, J. C.; RIBEIRO, R. C.; TINÔCO, R. S.; MAHMOUD, H. A. F. H.; LEMOS, W. de P. Extrato aquoso de timbó Derris sp. (Fabaceae) pode apresentar efeito tóxico para imaturos de Eupalamides cyparssias cyparssias (F.) (Lepidoptera: Castniidae)? In: SIMPÓSIO DE INTEGRAÇÃO ACADÊMICA, 2010, Viçosa. [Resumos]. Viçosa, MG: UFV, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 1 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/07/2006 |
Data da última atualização: |
13/01/2020 |
Autoria: |
LANA, M. M.; TIJSKENS, L. M. M. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH. |
Título: |
Effects of cutting and maturity on antioxidant activity of fresh-cut tomatoes. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, London, v. 97, p. 203-211, 2006. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Antioxidante; Armazenamento; Lycopersicon Esculentum; Processamento Mínimo; Tomate. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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