Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  08/11/1995
Data da última atualização:  28/03/2014
Autoria:  PORTO, E. R.
Título:  Rainfall distribution, potential evapotranspiration & moisture availability index.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  Logan: Utah State University, 1977.
Páginas:  53 p.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this report is to demonstrate a procedure for estimating moisture availability index (MAl) using Costa Rica data as an example. ln this study an analysis of the dependable precipitation and the evapotranspiration for short grass is presented as an index for evaluation of moisture adequacy or moisture excess for crop production.
Palavras-Chave:  Distribuicao; Evapotranspiracao potencial; Natural resource.
Thesagro:  Chuva; Recurso natural.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA15163 - 1ADCLV - PP551.572P853r1981.00163
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/12/2013
Data da última atualização:  01/03/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  TORREZAN, R.; LOBO, C. M. de O.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; PENTEADO, A. L.; FREITAS, S. C. de; MÁRSICO, E. T.
Afiliação:  RENATA TORREZAN, CTAA; CÁTIA MARIA DE OLIVEIRA LOBO, UFF; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ANA LUCIA PENTEADO, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF.
Título:  Processamento de filé de cachapinta em conserva.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 193).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi desenvolver uma conserva de filé de cachapinta, que possa ser armazenada à temperatura ambiente e ser facilmente transportada por longos trajetos, atingindo diferentes mercados.
Palavras-Chave:  Cachapinta; Pescado.
Thesagro:  Conserva; Peixe; Processamento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100365/1/2013-CTE-0193.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12031 - 1UMTFL - PPCTE 01932013.00010
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional