Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  22/11/2018
Data da última atualização:  28/01/2019
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  DIAS, J. A. R.; ABE, H. A.; SOUSA, N. da C.; COUTO, M. V. S. do; SILVIERA, D. S. da; CORDEIRO, C. A. M.; MENESES, J. O.; CUNHA, F. S.; PAIXAO, P. E. G.; FARIAS, A. E. N. de O.; SANTOS, T. B. R.; SOUSA, R. C. de; CARNEIRO, P. C. F.; MARIA, A. N.; MOURINO, J. L. P.; MARTINS, M. L.; FUJIMOTO, R. Y.
Afiliação:  JOEL ARTUR RODRIGUES DIAS; HIGO ANDRADE ABE; NATALINO DA COSTA SOUSA; MARCIA VALERIA SILVA DO COUTO; DANIELE SOUSA DA SILVEIRA; CARLOS ALBERTO MARTINS CORDEIRO; JULIANA OLIVEIRA MENESES; FERNANDA SANTOS CUNHA; PETERSON EMMANUEL GUIMARAES PAIXAO; ANY EDUARDA NANES DE OLIVEIRA FARIAS; THAYS BRITO REIS SANTOS; RICARDO COELHO DE SOUSA, CPATC; PAULO CESAR FALANGHE CARNEIRO, CPATC; ALEXANDRE NIZIO MARIA, CPATC; JOSE LUIZ PEDREIRA MOURINO; MAURICIO LATERCA MARTINS; RODRIGO YUDI FUJIMOTO, CPATC.
Título:  Seleção de bactéria espécie-específica com potencial probiótico para o tambaqui.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2018.
Páginas:  18 p.
Série:  (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 217).
ISSN:  1678-1953
Idioma:  Português
Thesagro:  Aquicultura; Colossoma Macropomum; Peixe; Piscicultura; Tambaqui.
Thesaurus Nal:  Fish.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186690/1/DOC-217.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC25305 - 1UPCFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/05/2018
Data da última atualização:  29/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; SOARES JUNIOR, M. S.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. C. R. DE; CONTE-JUNIOR, C. A.
Afiliação:  Maria Lúcia G. Monteiro, UFF; Eliane T. Mársico, UFF; Manoel S. Soares Junior, UFG; ROSIRES DELIZA, CTAA; Denize C. R. de Oliveira; Carlos A. Conte-Junior, UFF.
Título:  Tilapia-waste flour as a natural nutritional replacer for bread: A consumer perspective.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Plos One, May, v. 13, n. 5, e0196665, 2018.
Páginas:  8 p.
ISSN:  1932-6203
DOI:  10.1371/journal.pone.0196665
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Caracterização sensorial; Farinha de tilápia.
Thesagro:  Farinha de Peixe; Pão; Resíduo Orgânico; Tilápia.
Thesaurus NAL:  Breads; Fish waste; Flour; Tilapia (common name).
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14153 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional