|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
22/11/2018 |
Data da última atualização: |
28/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
DIAS, J. A. R.; ABE, H. A.; SOUSA, N. da C.; COUTO, M. V. S. do; SILVIERA, D. S. da; CORDEIRO, C. A. M.; MENESES, J. O.; CUNHA, F. S.; PAIXAO, P. E. G.; FARIAS, A. E. N. de O.; SANTOS, T. B. R.; SOUSA, R. C. de; CARNEIRO, P. C. F.; MARIA, A. N.; MOURINO, J. L. P.; MARTINS, M. L.; FUJIMOTO, R. Y. |
Afiliação: |
JOEL ARTUR RODRIGUES DIAS; HIGO ANDRADE ABE; NATALINO DA COSTA SOUSA; MARCIA VALERIA SILVA DO COUTO; DANIELE SOUSA DA SILVEIRA; CARLOS ALBERTO MARTINS CORDEIRO; JULIANA OLIVEIRA MENESES; FERNANDA SANTOS CUNHA; PETERSON EMMANUEL GUIMARAES PAIXAO; ANY EDUARDA NANES DE OLIVEIRA FARIAS; THAYS BRITO REIS SANTOS; RICARDO COELHO DE SOUSA, CPATC; PAULO CESAR FALANGHE CARNEIRO, CPATC; ALEXANDRE NIZIO MARIA, CPATC; JOSE LUIZ PEDREIRA MOURINO; MAURICIO LATERCA MARTINS; RODRIGO YUDI FUJIMOTO, CPATC. |
Título: |
Seleção de bactéria espécie-específica com potencial probiótico para o tambaqui. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2018. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 217). |
ISSN: |
1678-1953 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Aquicultura; Colossoma Macropomum; Peixe; Piscicultura; Tambaqui. |
Thesaurus Nal: |
Fish. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186690/1/DOC-217.pdf
|
Marc: |
LEADER 01136nam a2200397 a 4500 001 2099821 005 2019-01-28 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-1953 100 1 $aDIAS, J. A. R. 245 $aSeleção de bactéria espécie-específica com potencial probiótico para o tambaqui.$h[electronic resource] 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2018 300 $a18 p. 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 217). 650 $aFish 650 $aAquicultura 650 $aColossoma Macropomum 650 $aPeixe 650 $aPiscicultura 650 $aTambaqui 700 1 $aABE, H. A. 700 1 $aSOUSA, N. da C. 700 1 $aCOUTO, M. V. S. do 700 1 $aSILVIERA, D. S. da 700 1 $aCORDEIRO, C. A. M. 700 1 $aMENESES, J. O. 700 1 $aCUNHA, F. S. 700 1 $aPAIXAO, P. E. G. 700 1 $aFARIAS, A. E. N. de O. 700 1 $aSANTOS, T. B. R. 700 1 $aSOUSA, R. C. de 700 1 $aCARNEIRO, P. C. F. 700 1 $aMARIA, A. N. 700 1 $aMOURINO, J. L. P. 700 1 $aMARTINS, M. L. 700 1 $aFUJIMOTO, R. Y.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/05/2018 |
Data da última atualização: |
29/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; SOARES JUNIOR, M. S.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. C. R. DE; CONTE-JUNIOR, C. A. |
Afiliação: |
Maria Lúcia G. Monteiro, UFF; Eliane T. Mársico, UFF; Manoel S. Soares Junior, UFG; ROSIRES DELIZA, CTAA; Denize C. R. de Oliveira; Carlos A. Conte-Junior, UFF. |
Título: |
Tilapia-waste flour as a natural nutritional replacer for bread: A consumer perspective. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Plos One, May, v. 13, n. 5, e0196665, 2018. |
Páginas: |
8 p. |
ISSN: |
1932-6203 |
DOI: |
10.1371/journal.pone.0196665 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Caracterização sensorial; Farinha de tilápia. |
Thesagro: |
Farinha de Peixe; Pão; Resíduo Orgânico; Tilápia. |
Thesaurus NAL: |
Breads; Fish waste; Flour; Tilapia (common name). |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00936naa a2200325 a 4500 001 2092021 005 2018-05-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1932-6203 024 7 $a10.1371/journal.pone.0196665$2DOI 100 1 $aMONTEIRO, M. L. G. 245 $aTilapia-waste flour as a natural nutritional replacer for bread$bA consumer perspective.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a8 p. 650 $aBreads 650 $aFish waste 650 $aFlour 650 $aTilapia (common name) 650 $aFarinha de Peixe 650 $aPão 650 $aResíduo Orgânico 650 $aTilápia 653 $aCaracterização sensorial 653 $aFarinha de tilápia 700 1 $aMÁRSICO, E. T. 700 1 $aSOARES JUNIOR, M. S. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aOLIVEIRA, D. C. R. DE 700 1 $aCONTE-JUNIOR, C. A. 773 $tPlos One, May$gv. 13, n. 5, e0196665, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|