|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
13/08/2007 |
Data da última atualização: |
26/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, R. M. M.; LEMOS, G. B. de; BOTELHO, M. do N.; OLIVEIRA, L. E. M. de; LIMA, D. U. de. |
Afiliação: |
ROGERIO MAURO MACHADO ALVES, CPAF-AP. |
Título: |
Distribuição das reservas durante a germinação e desenvolvimento inicial da planta de seringueira (Hevea brasiliensis Muell. Arg.) em função da disponibilidade de nutrientes no substrato. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 5., 1995, Lavras. Resumos... Lavras: UFLA, 1995. p. 258. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Seringueira. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00669naa a2200169 a 4500 001 1345236 005 2018-03-26 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, R. M. M. 245 $aDistribuição das reservas durante a germinação e desenvolvimento inicial da planta de seringueira (Hevea brasiliensis Muell. Arg.) em função da disponibilidade de nutrientes no substrato. 260 $c1995 650 $aSeringueira 700 1 $aLEMOS, G. B. de 700 1 $aBOTELHO, M. do N. 700 1 $aOLIVEIRA, L. E. M. de 700 1 $aLIMA, D. U. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 5., 1995, Lavras. Resumos... Lavras: UFLA, 1995. p. 258.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/11/2017 |
Data da última atualização: |
06/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PADILHA, H. C.; CABRAL, B. C. S.; FERREIRA, C. M.; FIGUEIREDO, R. S.; LUZ, T. C. de L. A.; SANTIAGO, R. de A. C. |
Afiliação: |
HUGO CEZAROTTI PADILHA, UFG; BIANCA CORRECHEL SALOMON CABRAL, UFG; CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF; REGINALDO SANTANA FIGUEIREDO, UFG; TAMILLYS CIENTIELLY DE L A LUZ, CNPAF; RAQUEL DE ANDRADE CRDOSO SANTIAGO, UFG. |
Título: |
Importância do consumo do feijão comum para o brasileiro. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. |
Páginas: |
p. 42. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE |
Conteúdo: |
Uma pesquisa com consumidores de arroz e feijão, realizada na cidade de Goiânia, Goiás, em janeiro de 2017 pela Universidade Federal de Goiás e Embrapa Arroz e Feijão, entre outros resultados, identificou que a população desconhece os reais valores nutricionais e funcionais do feijão. Paralelo a isso, é exposta a uma imensa quantidade anúncios de alimentos, especialmente para crianças e adolescentes, com forte apelo comercial e pouco saudáveis. |
Thesagro: |
Alimentação; Consumo alimentar; Dieta; Feijão. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166045/1/CNPAF-2017-conafep42.pdf
|
Marc: |
LEADER 01259nam a2200241 a 4500 001 2078806 005 2017-12-06 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPADILHA, H. C. 245 $aImportância do consumo do feijão comum para o brasileiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC$c2017 300 $ap. 42. 500 $aCONAFE 520 $aUma pesquisa com consumidores de arroz e feijão, realizada na cidade de Goiânia, Goiás, em janeiro de 2017 pela Universidade Federal de Goiás e Embrapa Arroz e Feijão, entre outros resultados, identificou que a população desconhece os reais valores nutricionais e funcionais do feijão. Paralelo a isso, é exposta a uma imensa quantidade anúncios de alimentos, especialmente para crianças e adolescentes, com forte apelo comercial e pouco saudáveis. 650 $aAlimentação 650 $aConsumo alimentar 650 $aDieta 650 $aFeijão 700 1 $aCABRAL, B. C. S. 700 1 $aFERREIRA, C. M. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. S. 700 1 $aLUZ, T. C. de L. A. 700 1 $aSANTIAGO, R. de A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|