|
|
Registros recuperados : 72 | |
11. | | PRAGANA, R. B.; NÓBREGA, R. S. A.; RIBEIRO, M. R.; LUSTOSA FILHO, J. F. Atributos biológicos e dinâmica da matéria orgânica em latossolos amarelos na região do Cerrado piauiense sob sistema plantio direto Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 36, n. 3, p. 851-858, maio/jun. 2012. Título em Inglês: Effect of cropping systems on biological properties and organic matter dynamics of yellow oxisols in the Cerrado region of Piauí, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
| |
13. | | FELIZOLA, E. R.; LAGO, F. P. L.; OLIVEIRA, V. A. S.; NÓBREGA, R. C. Planejamento físico rural de projeto de reflorestamento do Grupo Ceval Alimentos no Município de Cristalina - GO utilizando-se técnicas de geoprocessamento. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
14. | | MOREIRA, F. M. de S.; NOBREGA, R. S. A.; CARVALHO, F. de; SILVA, K. da. Bactérias associativas fixadoras de nitrogênio atmosférico. In: MOREIRA, F. M. S. de; CARES, J. E.; ZANETTI, R.; STÜMER, S. L. (Ed.). O ecossistema solo: componentes, relaçãoes ecológicas e efeitos na produção vegetal.Lavras : UFLA, 2013 Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
15. | | MOREIRA, F. M. de S.; SILVA, K. da; NOBREGA, R. S. A.; CARVALHO, F, de. Bactérias diazotróficas associativas: diversidade, ecologia e potencial de aplicações. Comunicata Scientiae, v. 1, n.2, p. 74-99, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
17. | | CABRAL, L. M. C.; FERNANDES, L. O.; NOBREGA, R.; ROSENTHAL, A.; FREITAS, S. P.; COURI, S. Recuperacao de proteinas de um hidrolisado de soja atraves de processos com membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais...Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.434. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 72 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/09/2017 |
Data da última atualização: |
21/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FERREIRA, C. M.; LUZ, T. C. de L. A. |
Afiliação: |
CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF; TAMILLYS CIENTIELLY DE L A LUZ, CNPAF. |
Título: |
Alguns motivos para justificar o revigoramento da cadeia produtiva do arroz em Goiás. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Chega o Jornal, Goiânia, ano 8, n. 92, p. 10, jul. 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Relata sobre pesquisa realizada na região metropolitana de Goiânia, revelando que o goianiense continua apreciando o prato mais tradicional do Brasil, arroz com feijão. A surpresa com o resultado se justifica pelo fato de que nos últimos anos predominam notícias alarmando que o consumo desses alimentos está em declínio. |
Palavras-Chave: |
Goiás. |
Thesagro: |
Arroz; Cadeia produtiva; Consumo alimentar. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164121/1/CNPAF-2017-cm.pdf
|
Marc: |
LEADER 00853nam a2200169 a 4500 001 2076032 005 2019-01-21 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, C. M. 245 $aAlguns motivos para justificar o revigoramento da cadeia produtiva do arroz em Goiás.$h[electronic resource] 260 $aChega o Jornal, Goiânia, ano 8, n. 92, p. 10, jul. 2017.$c2017 520 $aRelata sobre pesquisa realizada na região metropolitana de Goiânia, revelando que o goianiense continua apreciando o prato mais tradicional do Brasil, arroz com feijão. A surpresa com o resultado se justifica pelo fato de que nos últimos anos predominam notícias alarmando que o consumo desses alimentos está em declínio. 650 $aArroz 650 $aCadeia produtiva 650 $aConsumo alimentar 653 $aGoiás 700 1 $aLUZ, T. C. de L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|