Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 64
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGREEN, M. Avaliação nutricional e fatores de sítio do solo em plantios de pau-de-balsa (Ochroma pyramidale Cav. ex Lamb., Urb.) e andiroba (Carapa guianensis Aubl.) sobre áreas degradadas na Amazônia central. 2004. 109 f.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGREEN, M. Avaliação da qualidade de sementes de dendezeiro (Elaeis guineensis Jacq.) produzidas pela Embrapa Amazônia Ocidental. 2012. 79 f. Tese (Doutorado em Agronomia Tropical) - Universidade Federal do Amazonas. Orientador: Antenor Francisco de Figueiredo; Coorientador: Wanderlei Antônio Alves de Lima.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGREEN, M. B. Eating oil: energy use in food production. Boulder: Westview, 1978. 205p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGREEN, M.; WILSON, P. W. Hydrogenase and nitrogenase in Azotobacter. J. Bacteriol., v.65, p.511-517, 1953.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGREEN, M.; WILSON, P. W. The utilization of nitrate nitrogen by the Azotobacter. J. Gen. Microbiol., v.9, p.89-96, 1953.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGREEN, M. L.; FOSTER, P. M. D. Comparison of the rates of proteolysis during ripening of Cheddar cheeses made with calf rennet and swine pepsin as coagulants. Journal of Dairy Research, v. 41, n. 2, p. 269-282, Jun. 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRIEGER, R.; MICHAELIS, A.; GREEN, M. M. A glossary of genetics and citogenetics: classical and molecular. 3. ed. New York: Springer-Verlag, 1968. 507 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRIEGER, R.; MICHAELIS, A.; GREEN, M. M. Glossary of genetics: classical and molecular. 5.ed. Berlim: Springer-Verlag, 1991. 553p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoREGER, R.; MICHAELIS, A.; GREEN, M. M. A glossary of genetics and cytogenetics; classical and molecular. 3. ed. New York: Springer-Verlag, 1968. 507 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRIEGER, R.; MICHAELIS, A.; GREEN, M. M. A glossary of genetics and cytogenetics: classical and molecular. 3rd ed. New York: Springer-Verlag, 1960. 506 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRIEGER, R.; MICHAELIS, A.; GREEN, M. M. Glossary of genetics and cytogenetics: classical and molecular. 4.ed. Berlin: Springer-Verlag, 1976. 647 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRIEGGER, R.; MICHAELIS, A.; GREEN, M. M. Glossary of genetics and cytogenetics:classical and. Sao Paulo:Moderna, 1979.New York: Springer-Verlag, 1968. 647p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGREEN, M. B.; SPILKER, D. A. Fungicide chemistry: advances and practical applications. Washington: American Chemical Society, 1986. 173 p. (ACS. Symposium Series, 304).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGREEN, M.; LIMA, W. A. A. Preparo e pré-condicionamento de embriões de sementes de dendezeiro para teste de tetrazólio. In: SEMINÁRIO DE BOLSISTAS DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 95-100.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFOSTER, P. M. D.; GREEN, M. L. A quantitative gel-filtration method for analysis of the proteinaceous fraction of Cheddar cheese. Journal of Dairy Research, v. 41, n. 2, p. 259-268, Jun. 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGREEN, M. B.; HARTLEY, G. S.; WEST, T. F. Chemicals for crop protection and pest control. Oxford: Pergamon Press,1977. 296p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGREEN, M. B.; HARTLEY, G. S.; WEST, T. F. Chemicals for crop protection and pest control. Oxford: Pergamon, 1979. 296 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGREEN, M.; LIMA, W. A. A.; LOPES, R. Superação de dormência de sementes de dendezeiro com diferentes tempos de armazenamento. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 23, n. 2, set. 2015. Número especial, ref. 410. Resumo apresentado no XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, W. A. A.; LOPES, R.; GREEN, M. Superação de dormência em sementes de tucumã. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 23, n. 2, set. 2015. Número especial, ref. 587. Resumo apresentado no XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGREEN, M. C.; HARVESON, L. A.; LOOMIS, L. E. Habitat selection by collared peccaries in trans-pecos Texas. The Southwestern Naturalist, v. 46, n. 2, p. 246-251, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 64
Primeira ... 1234 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Solos.
Data corrente:  20/03/2018
Data da última atualização:  07/01/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SILVA, F. C. da; LUZ, P. H. de C.; ABREU JÚNIOR, C. H.; CESAR, M. A. A.; FREITAS, P. L. de.
Afiliação:  FABIO CESAR DA SILVA, CNPTIA; PEDRO HENRIQUE DE CERQUEIRA LUZ, FZEA/USP; CASSIO HAMILTON ABREU JÚNIOR, USP; MARCO ANTONIO AZEREDO CESAR; PEDRO LUIZ DE FREITAS, CNPS.
Título:  Aproveitamento, tratamento e disposição de resíduos na cultura de cana-de-açúcar.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SILVA, F. C. da; ALVES, B. J. R.; FREITAS, P. L. de (Ed.). Sistema de produção mecanizada da cana-de-açúcar integrada à produção de energia e alimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2017. v. 2, pt. 8, cap. 1, p. 839-899.
ISBN:  978-85-7035-778-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Uso agrícola de resíduos e efluentes da agroindústria sucroenergética. Utilização racional e econômica da vinhaça. Utilização de resíduos sólidos como fertilizantes. Aproveitamento de resíduos de fontes exógenas na cultura de cana-de-açúcar.
Palavras-Chave:  Efluente.
Thesagro:  Cana de açúcar; Fertilizante; Resíduo; Vinhaça.
Thesaurus NAL:  Fertilizers; Sugarcane; Vinasse.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS19847 - 1UPCPL - DD2018.00114
CNPTIA19627 - 1UMTPL - DD633.61SIL2018.00016v.2
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional