Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 112
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, J. M. Q. ALFACE crespa mercado em plena ascensão. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia v. 3, n. 41, p. 22-25, out. 2008 Informações prestadas por Celso Luiz Moretti, pesquisador da Embrapa Hortaliças.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, J. M. Q. Embriogenese somatica in vitro em anteras de pimentao (Capsicum annuum L.). Lavras : UFLA, 1995. 115p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, J. M. Q. Obtencao in vitro de plantas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) via cultura de meristemas. Lavras: ESAL, 1993. 52p. il. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. A.; LUZ, J. M. Q. Sistema Integrado de Diagnose e Recomendação (DRIS) para a cultura da batata. Batata Show, Itapetininga, v. 11, n. 30, p. 46-48, ago. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, J. M. Q.; CARREON, R. Produtos organominerais: eficiência comprovada nas hortaliças. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 3, n. 41, p.46-48, out. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, J. M. Q.; CARREON, R. Adubação produtos organominerais líquidos. Batata Show, Itapetinga, v. 5, n. 12, p. 16, ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, M.; LUZ, J. M. Q. O cultivo de batata no Brasil: aspectos gerais da cultura. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia: Associação Brasileira da Batata, 2008. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, J. M. Q.; BITTAR, C. A.; CARREON, R. Produtividade de tomate 'Débora Pto' sob adubação organomineral via foliar e gotejamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 4, p. 489-494, out./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, R. M.; LUZ, J. M. Q.; GARCIA, C. C. Qualidade de sementes de tomate colhidas em diferentes estádios de maturação, produzidas nos sistemas hidropônicos e convencionais. FAZU em Revista, Uberaba, n.5, p. 39-45, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A.; LUZ, J. M. Q; SHIMOYAMA, N. Y. Qualidade dos tubérculos em pós-colheita. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 5, n. 53, p. 16-17, out. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, J. M. Q.; PASQUAL, M.; SOUZA, R. J. de. Cultura de tecidos e biotecnologia em mandioquinha-salsa. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.19, n.190, p.18-21, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, J. M. Q.; PASQUAL, M.; SOUZA, R. J. de. Cultura de meristemas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.2, p.129-130, nov. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, J. M. Q.; SILVA, R.; DAVIDE, L. C.; PINTO, J. E. B. P. Relacao entre estadios de desenvolvimento dos microsporos e as caracteristicas morfologicas do botao floral em pimentao(Capsicum annuum L.). Ciencia Rural, Santa Maria v.25, n.3, p.385-388, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R.; LUZ, J. M. Q.; DAVIDE, L. C.; PINTO, J. E. B. P. Relacao entre microsporogenese e tamanho do botao floral em pimentao (Capsicum annuum L.). Revista Brasileira de Genetica, Ribeirao Preto, v.18, n.3, p.433, 1995. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, C. R.; LUZ, J. M. Q.; JULIATTI, F. C.; RODRIGUES, T. M.; FIGUEIREDO, F. C. Silício comprova sua eficiência na batata. Campo & Negócio HF, Uberlândia, v. 2, n. 29, p. 21-23, out. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, J. M. Q.; ZORZAL FILHO, A.; RODRIGUES, W. L.; RODRIGUES, C. R. Adubação de cobertura com nitrogênio, potássio e cálcio na produção comercial de cenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 543-548, Out./Dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. D. da; LUZ, J. M. Q.; SANTOS, C. M.; JULIATTI, F. C. Influência dos sistemas de cultivo orgânico e convencional sobre o potencial fisiológico de sementes de alface. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 425, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, J. M. Q.; PINTO, J. E. B. P.; EHLERT, P. A. D.; CERQUEIRA, E. S. Influencia do nitrato de prata, do carvao ativado e do acido acetilsalicilico na embriogenese de anteras de pimentao (Capsicum annuum L.). Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v.21, n.4, p.447-456, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, J. M. Q.; PINTO, J. E. B. P.; EHLERT, P. A. D.; CERQUEIRA, E. S. Influencia de nitrato de prata e carvao ativado na cultura de anteras de pimentao (Capsicum annuum L.). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.90, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, C. P. C. de; CORREIA, D.; BENBADIS, A. K.; LUZ, J. M. Q. Indução de gemas axilares de cajazeira (Spondias mombin L.) sob condições in vitro. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 1999. 3 p. (Embrapa Agroindustria Tropical. Pesquisa em Andamento, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 112
Primeira ... 123456 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  02/05/2017
Data da última atualização:  02/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  CARVALHO, A. D. F. de; NOGUEIRA, M. T. M.; SILVA, G. O. da; LUZ, J. M. Q.; MACIEL, G. M.; RABELO, P. G.
Afiliação:  AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH; MARCO T. M. NOGUEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA, MG; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; JOSÉ M. Q. LUZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA; GABRIEL M. MACIEL, UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLANDIA; PAULO G. RABELO, CENTRO UNIVERSITÁRIO DO CERRADO, PATROCÍNIO,MG.
Título:  Seleção de genótipo de cenoura para caracteres fenotípicos de raiz.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 97-102, jan./mar. 2017.
ISSN:  0102-0536
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/S0102-053620170115
Idioma:  Português
Thesagro:  Cenoura; Daucus carota; Raiz; Seleção Genótipa.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159484/1/201735115-HB-Agnaldo-et-al.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH40433 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional