Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  20/06/2011
Data da última atualização:  02/08/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DONAGEMMA, G. K.; CHAER, G. M.; BALIEIRO, F. de C.; PRADO, R. B.; ANDRADE, A. G. de; FERNANDES, M. F.; COUTINHO, H. L. da C.; CORREIA, M. E. F.; BARRIOS, E.
Afiliação:  GUILHERME KANGUSSU DONAGEMMA, CNPS; GUILHERME MONTANDON CHAER, CNPAB; FABIANO DE CARVALHO BALIEIRO, CNPS; RACHEL BARDY PRADO, CNPS; ALUISIO GRANATO DE ANDRADE, PESAGRO; MARCELO FERREIRA FERNANDES, CPATC; HEITOR LUIZ DA COSTA COUTINHO, CNPS; MARIA ELIZABETH FERNANDES CORREIA, CNPAB; EDMUNDO BARRIOS, INSTITUTO DE PESQUISA JARDIM BOTÂNICO DO RIO DE JANEIRO.
Título:  Indicadores de qualidade do solo: descrição, uso e integração para fins de estudo em agroecossistemas.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: FERREIRA, J. M. L.; ALVARENGA, A. de P.; SANTANA, D. P.; VILELA, M. R. (Ed.). Indicadores de sustentabilidade em sistemas de produção agrícola. Belo Horizonte: Epamig, 2010.
Páginas:  142-201
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Qualidade do solo; Sustentabilidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB37558 - 1UPCSP - PP2011.000512011.00051
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/10/2000
Data da última atualização:  13/06/2008
Autoria:  SILVA, J. B. C. da; LUENGO, R. de F. A.; MORETTI, C. L.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Avaliacao sensorial de caracteristicas culinarias de batata-doce.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.868-869, jul. 2000.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.
Palavras-Chave:  Avaliacao sensorial; Batata-doce; Brasil; Brasilia; Browining; Distrito Federal; Genotypes; Sensorial analysis.
Thesagro:  Cerrado; Escurecimento; Genótipo; Ipomoea Batatas.
Thesaurus NAL:  Brazil; sweet potatoes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH19464 - 1UPCAP - --635.05635.05
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional