Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 112
Primeira ... 123456 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P. Tomato (Lycopersicon esculentum P. Miller) compression due to "K" wood box closing. Ciência e Agrotecnologia, v. 34, n. 3, p. 746-750, maio/jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P. Tomato (Lycopersicon esculentum P. Miller) compression due to "K" wood box closing. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 3, p. 746-750, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; MALDONADE, I. R.; MELO, R. A. de C. e; RIBEIRO, R. L. V. Antioxidant activity of collards leaves produced in the Federal District, Brazil. Acta Horticulturae, v. 1292, p. 365-370, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; LANA, M. M.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P. Classificação de hortaliças. Brasilia: Embrapa Hortalicas, 1999. Não paginado. 1 Disquete. (EMBRAPA-CNPH. Documentos, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; FREITAS, V. M. T. de; MATSUURA, F. C. A. U. Como reduzir o desperdício ao longo da cadeia produtiva de hortaliças e frutas? Como contribuição de duas tecnologias Embrapa para campo e distribuição. In: ZARO, M. (Org.) Desperdício de alimentos: velhos hábitos, novos desafios. Caxias do Sul, RS: Educs, 2018. p. 38-59. E-book.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; SILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F.; JANNUZZI, H.; HABER, L. L. Colheita e pós-colheita de plantas aromáticas e condimentares. In: HABER, L. L.; CLEMENTE, F. M. V. T. Plantas aromáticas e condimentares: uso aplicado na horticultura. Brasília, DF : Embrapa, 2013. p.109-128.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; LUENGO, R. de F. A.; COSTA JUNIOR, A. D.; BUTRUILLE, N. M. S. Caracterização da produção de couve no Distrito Federal. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017. 34 p. il. color. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 155).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. M. da; LUENGO, R. de F. A.; MOITA, A. W.; TIMM, C. A.; MORAIS, C.; MORAIS, P. O mundo das hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; SILVA, J. B.; FREIRE, N. F.; FERREIRA, F. A. Sistema de manuseio mínimo na produção de alface, couve e tomate para processamento mínimo. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2023. 23 p. (PDF). (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 262).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; FREITAS, V. M. T. de; CALBO, A. G.; MATSUURA, F. C. A. U. Evaluation of four pallet compatible boxes developed for mechanical protection, mixed loads and for the display of fruits and vegetables in Brazilian markets. Acta Horticulturae, The Hague, v. 1, n. 934, p. 97-104, 2012. Ediçao dos Proceedings of the XXVIII international horticultural congress on science and horticulture for people; proceedings of the international symposium on postharvest technology in the global market - IHC, Lisbon, 2010. Editors M.I. Cantwell, D.P.F. Almeida.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; FREITAS, V. M. T. de; MATSUURA, F. C. A. U. Evaluation of a box transporter as a harvest aid for some fruit and vegetables in Brazil. Acta Horticulturae, The Hague, v. 1, n. 934, p. 105-110, 2012. Ediçao dos Proceedings of the XXVIII international horticultural congress on science and horticulture for people; proceedings of the international symposium on postharvest technology in the global market - IHC, Lisbon, 2010. Editors M.I. Cantwell, D.P.F. Almeida.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; FREITAS, V. M. T. de; CALBO, A. G.; MATSUURA, F. C. A. U. Evaluation of a box transporter as a harvest aid for some fruit and vegetables in Brazil. Acta Horticulturae, Leuven, n. 934, p. 105-110, Jun. 2012 Proceedings of the 28 Internatioanl Horticultural Congress on Science and Horticulture for people (IHC 2010): Proceedings of the International symposium on Postharvest Technology in the Global Market.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; FREITAS, V. M. T. de; MATSUURA, F. C. A. U. Grupo de caixas Embrapa para comercialização de hortaliças e frutas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 11 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 107).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, N.; RESENDE, F. V.; GUIMARÃES, M. de O.; LUENGO, R. de F. A.; MORETTI, C. L. Qualidade pós-colheita de abobrinha italiana, produzida em sistema orgânico com composto de farelos, tipo bokashi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 5., Guarapari, 2007. Agroecologia e territórios sustentáveis. [Guarapari: ABA, 2007]. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoMELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; LUENGO, R. de F. A.; MATOS, M. J. L. F. Alface Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMATER-DF, 1999. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir) Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoMELO, F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; LUENGO, R. de F. A.; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A. Alface: rainha das saladas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 6 p. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; LUENGO, R. de F. A. Couve Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMATER-DF, 1999. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir) Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; LUENGO, R. de F. A.; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de. Cenoura Brasilia: EMBRAPA-CNPH / ABRAS / EMATER-DF, 1998. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir) %% 109 - ex.2.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; LUENGO, R. de F. A.; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. Cenoura: uma das campeãs em vitamina A. [2. ed.] Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; LUENGO, R. de F. A.; MATOS, M. J.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de. Cenoura: uma das campeãs em vitamina A. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009 (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 112
Primeira ... 123456 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  15/05/2018
Data da última atualização:  15/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  LUENGO, R. de F. A.; BUTRUILLE, N. M. dos S.; MELO, R. A. de C. e; SILVA, J. da; MALDONADE, I. R.; COSTA JÚNIOR, A. D.
Afiliação:  RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH; NICOLE MARIE DOS SANTOS BUTRUILLE, UNIVERSIDADE DE BRASILIA; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH; JUSCIMAR DA SILVA, CNPH; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; ANTONIO DANTAS COSTA JÚNIOR, EMATER-DF.
Título:  Determinação de minerais no solo e análise de folhas de couve produzida em Brasília.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal Food Technology, Campinas, v. 21, e2017141, 2018.
ISSN:  1981-6723
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/1981-6723.14117
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi quantificar os seguintes minerais em folhas de couves produzidas no Distrito Federal (DF): cálcio, magnésio, potássio, fósforo, zinco, manganês, sódio e ferro, correlacionando os teores verificados com os teores presentes no solo.
Thesagro:  Adubação; Brassica Oleracea Acephala; Couve; Nutrição; Solo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176850/1/1981-6723-bjft-21-e2017141.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH40778 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional