|
|
Registros recuperados : 115 | |
Registros recuperados : 115 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/01/2017 |
Data da última atualização: |
23/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
LUENGO, R. de F. A. |
Afiliação: |
RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH. |
Título: |
Aprimoramento da tecnologia de manuseio e embalagem para tomate e pimentão. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2001. |
Páginas: |
81 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Documentos; 34). |
ISSN: |
1415-2312 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Embalagem; Pimentão; Pós-colheita; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00516nam a2200181 a 4500 001 2060245 005 2023-02-23 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1415-2312 100 1 $aLUENGO, R. de F. A. 245 $aAprimoramento da tecnologia de manuseio e embalagem para tomate e pimentão. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2001 300 $a81 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Documentos; 34). 650 $aEmbalagem 650 $aPimentão 650 $aPós-colheita 650 $aTomate
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|