|
|
Registros recuperados : 246 | |
52. | | ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A. Aprimorando o valor da energia metabolizável do milho para uso na formulação de rações. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 277, ano 39, n. 4, p. 12-17, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
53. | | LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; CARMO, M. R. do; LUDKE, M. do C. M. M. Alternativas para redução dos custos com a alimentação dos suínos. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 301, ano 43, n. 4, p. 18-23, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
57. | | ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; MAZZUCO, H.; BERNARDI, C. R. Determination of corn metabolizable energy for broilers through near infrared spectroscopy (NIR). In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguassu. Book of abstracts. [S.l]: International Council for Near Infrared Spectroscopy, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 246 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
20/08/2002 |
Data da última atualização: |
19/10/2010 |
Autoria: |
AVILA, V. S. de; MAZZUCO, H.; PORTELLA, J. A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A. |
Título: |
Influência dos níveis de umidade na colheita e nas temperaturas de secagem de grãos de trigo sobre desempenho, rendimento e composição de carcaça de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, v.33, n.6, p. 1467-1476, 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frangos de corte. |
Thesagro: |
Nutrição; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00646naa a2200193 a 4500 001 1439770 005 2010-10-19 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAVILA, V. S. de 245 $aInfluência dos níveis de umidade na colheita e nas temperaturas de secagem de grãos de trigo sobre desempenho, rendimento e composição de carcaça de frangos de corte. 260 $c2004 650 $aNutrição 650 $aTrigo 653 $aFrangos de corte 700 1 $aMAZZUCO, H. 700 1 $aPORTELLA, J. A. 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 773 $tRevista Brasileira de Zootecnia$gv.33, n.6, p. 1467-1476, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|