|
|
Registros recuperados : 246 | |
141. | | FREITAS, C. R. G. de; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; RABELLO, C. B. V.; NASCIMENTO, G. R. do; TORRES, T. R. Efeito da inclusão da farinha da varredura de mandioca em dietas de frangos de corte sobre as características de carcaça. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: SBZ, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 16.00.30.001-16. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
142. | | DALLA COSTA, O. A.; FAUCITANO, L.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; PELOSO, J. V.; COSTA, M. J. R. P. da; TRIQUES, N.; DALLA ROZA, D. Efeito da estação do ano sobre a frequência de lesões de agressão ou escoriação na pele dos suínos, da granja ao abate. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2006 4 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 420) Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
143. | | LIRA, R. C.; RABELLO, C. B. V.; FERREIRA, P. V.; SILVA, E. P. da; LUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M.; COSTA, F. G. P. Effect of different tomato waste levels on broiler performances In: ANNUAL MEETING [OF THE] POULTRY SCIENCE ASSOCIATION, 98., 2009, Raleigh. Abstracts. Raleigh: Poultry Science Association, 2009. 1 CD-ROM. Suplemento 1 da revista Poultry Science, v. 99. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
144. | | DALLA COSTA, O. A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; KICH, J. D.; COSTA, M. J. R. P da; FAUCITANO, L.; PELOSO, J. V.; ROZA, D. D. Efeito do manejo pré-abate sobre alguns parâmetros fisiológicos em fêmeas suínas pesadas Ciência Rural, v.39, n.3, p.852-858, 2009. Disponível em: . Acesso em: 10 fev. 2010 Projeto/Plano de Ação: 02.06.10.100-01 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
146. | | DALLA COSTA, O. A.; ATHAYDE, N. B.; PARANHOS DA COSTA, M. J. R.; LUDKE, J. V.; TRIQUES, N. J.; LUDTKE, C. B.; VORTMANN, G. Efeito do manejo pré-abate e da estação do ano sobre o bem-estar dos suínos In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 14., 2009, Uberlândia. Anais... Uberlândia: Abraves, 2009. p. 269-270. 1 CD-ROM. Subprojeto: 02.06.10.100-04 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
147. | | DALLA COSTA, O. A.; PARANHOS DA COSTA, M. J. R.; FAUCITANO, L.; LUDKE, J. V.; PELOSO, J. V.; COLDEBELLA, A.; PICCININ, I. P.; I. PICCININ.; TRIQUES, N. J. Efeito do período de descanso no frigorífico sobre indicadores de bem-estar em fêmeas suínas de abate pesadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 13., 2007, Florianópolis. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 02.06.10.100-02 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
148. | | DALLA COSTA, O. A.; COSTA, M. J. R. P da; LUDKE, J. V.; TRIQUES, N. J.; ATHAYDE, N. B.; VORTMANN, G. Efeito da mistura de lotes e da estação do ano no manejo pré-abate sobre a qualidade da carne dos suínos In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 14., 2009, Uberlândia. Anais... Uberlândia: Abraves, 2009. p. 616-617. 1 CD-ROM. Subprojeto: 02.06.10.100-05 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
149. | | AMADOR, P. Z.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; CARMO, M. R. do; LUDKE, M. do C. M. M. Características químicas e físicas indicadoras do valor nutricional do trigo, triticale e cevada para suínos. In: REUNIÃO CBNA - AVES, SUÍNOS E BOVINOS, 33. 2021, Online. Trabalhos científicos apresentados. Campinas: CBNA, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
150. | | SANTOS, P. A.; LIMA, S. S. L.; RABELLO, C. B. V.; MELO, E. A.; LUDKE, J. V.; LOUREIRO, R. R. S.; GUIMARÃES, A. A. S. Características sensoriais de ovos de poedeiras comerciais alimentadas com rações contando farelo de goiaba. In: CONGRESSO BRASIKEIRO DE ZOOTECNIA, 17; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 9., 2007, Londrina, PR. Anais... Londrina: ABZ / UEL, 2007. 5 p. Projeto n. 16.00.30001-16. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
151. | | SANTOS, P. A.; LIMA, S. S. L. de; RABELLO, C. B. V.; MELO, E. A.; LUDKE, J. V.; LOUREIRO, R. R. S.; GUIMARÃES, A. A. S. Características sensoriais de ovos de poedeiras comerciais alimentadas com rações contendo farelo de tomate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 17.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 9., 2007, Londrina, PR. Anais... Londrina: ABZ / UEL, 2007. 6 p. Projeto n. 16.00.30001-16. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
152. | | SANTANA, J. N. de; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; PEREIRA, P. S.; MANSO, H. E. C. C.; DUTRA JÚNIOR, W. M. Autoclaved castor meal in the feed of growing pigs. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53, 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações. Anais ... Gramado: SBZ, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
154. | | LIMA, M. B. de; SILVA, E. P. da; RABELLO, C. B. V.; ARRUDA, E. M. F. de; LIMA, R. A. de; LUDKE, J. V.; SILVA, A. F. de. Uso de farinha de vísceras de aves na alimentação de pintos de corte de 1 a 14 dias de idade. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5., 2008, Aracaju. Anais. Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. Publicado em CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
155. | | LUDKE, M. do C. M. M.; PIMENTEL, A. C. S.; LUDKE, J. V.; SILVA, J. C. N. S.; RABELLO, C. B.; SANTOS, J. S. Laying performance and egg quality of japanese quails fed diets containing castor meal and enzyme complex. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 20, n. 4, 781-788, 2018. Título equivalente em português: Revista Brasileira de Ciência Avícola. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
156. | | ALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; CUNHA JUNIOR, A.; BERNARDI, D. M. Lipid profile, oxidative stability of fat and alpha-tocopherol concentration on meat of pigs fed dehydrated or ensiled grape pomace and omega-3 enriched diets. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53, 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações. Anais ... Gramado: SBZ, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
157. | | FREITAS, C. R. G. de; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; RABELLO, C. B. V.; NASCIMENTO, G. R. do; BARBOSA, E. N. R. Inclusão da farinha de varredura de mandioca em dietas de frango de corte. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: SBZ, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 16.00.30.001-16. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
158. | | BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; CAMPOS, R. M. L. de; KAWSKI, V. L.; CUNHA JUNIOR, A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de. Inclusion of grape pomace in the diet of pigs on pork quality and oxidative stability of omega-3 enriched fat. Ciência Rural, Santa Maria, v. 47, n 4, ed. e20150358, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
159. | | MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.; FONSECA, F. M. da; MARINI, J. A. S.; RECH, H.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N. Equações de predição da energia metabolizável in vitro de milho para frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1318, ano 113, n. 4, p. 18-23, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
160. | | MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.; RECH, H.; FONSECA, F. M. da; MARINI, J. A. S.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V. Equações de predição da energia metabolizável in vitro do milho para suínos. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 307, ano 44, n. 4, p. 16-23, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 246 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
19/10/2022 |
Data da última atualização: |
19/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.; RECH, H.; FONSECA, F. M. da; MARINI, J. A. S.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V. |
Afiliação: |
JARDEL ANDREI MÜLLER, Universidade do Estado de Santa Catarina/Chapecó; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; HERBERT RECH, Seara Alimentos Ltda; FRANCISCO NOE DA FONSECA, GEM; JOAO ALBERTO SUZIN MARINI, CNPSA; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA. |
Título: |
Equações de predição da energia metabolizável in vitro do milho para suínos. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Suinocultura Industrial, Itu, ed. 307, ano 44, n. 4, p. 16-23, 2022. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Milho; Nutrição Animal; Ração; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147428/1/final9992.pdf
|
Marc: |
LEADER 00680nam a2200229 a 4500 001 2147428 005 2022-10-19 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMÜLLER, J. A. 245 $aEquações de predição da energia metabolizável in vitro do milho para suínos.$h[electronic resource] 260 $aSuinocultura Industrial, Itu, ed. 307, ano 44, n. 4, p. 16-23$c2022 650 $aMilho 650 $aNutrição Animal 650 $aRação 650 $aSuíno 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aRECH, H. 700 1 $aFONSECA, F. M. da 700 1 $aMARINI, J. A. S. 700 1 $aBERTOL, T. M. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aLUDKE, J. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|