|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
21/03/2008 |
Data da última atualização: |
19/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
OLIVEIRA JÚNIOR, J. O. L. de; ROCHA, M. de M. |
Título: |
Podridão radicular em mandioca no norte do Estado do Maranhão. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2007. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Comunicado Técnico, 192). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Maranhão. |
Thesagro: |
Doença; Mandioca; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58029/1/CT-192-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00522nam a2200181 a 4500 001 1069532 005 2012-04-19 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA JÚNIOR, J. O. L. de 245 $aPodridão radicular em mandioca no norte do Estado do Maranhão. 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2007 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Comunicado Técnico, 192). 650 $aDoença 650 $aMandioca 650 $aProdutividade 653 $aMaranhão 700 1 $aROCHA, M. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
03/08/2021 |
Data da última atualização: |
03/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
LUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M.; VALADARES, C. G. |
Afiliação: |
JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; MARIA DO CARMO MOHAUPT MARQUES LUDKE, UFRPE; CAMILA GUEDES VALADARES, UFRPE. |
Título: |
Moagem de ingredientes. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial , Itu, Ed. 1303, ano 112, n.09, p. 14-18, 2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A correta moagem permite obter bons índices de homogeneidade na mistura dos ingredientes. E, na continuidade das operações realizadas nas fábricas de rações após a mistura, uma perfeita peletização é um importante fator de melhoria de desempenho na avicultura de corte |
Thesagro: |
Avicultura; Frango de Corte; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224780/1/final9531.pdf
|
Marc: |
LEADER 00770naa a2200181 a 4500 001 2133196 005 2021-08-03 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUDKE, J. V. 245 $aMoagem de ingredientes.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aA correta moagem permite obter bons índices de homogeneidade na mistura dos ingredientes. E, na continuidade das operações realizadas nas fábricas de rações após a mistura, uma perfeita peletização é um importante fator de melhoria de desempenho na avicultura de corte 650 $aAvicultura 650 $aFrango de Corte 650 $aRação 700 1 $aLUDKE, M. do C. M. M. 700 1 $aVALADARES, C. G. 773 $tAvicultura Industrial , Itu, Ed. 1303, ano 112$gn.09, p. 14-18, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|