Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  15/05/1996
Data da última atualização:  15/05/1996
Autoria:  NOVAES, N. J.; GODOY, R.; PRIMAVESI, A. C. P. A.; NEGREIROS, G. de F.
Título:  Ensaio multilocacional de Centrosema spp, em Sao Carlos, SP - Brasil.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  In: REUNION SABANAS, 1., 1992, Brasilia, DF. Red Internacional de Evaluacion de Pastos Tropicales - RIEPT. Brasilia: EMBRAPA-CPAC / [Cali]: CIAT, 1992.
Páginas:  p.385-394.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Adaptation; Avaliacao; Brasil; Centrosema sp; Evaluation; Feed legumes; Latossolo vermelho-amarelo; Production; Red-yellow latosol; Sao Carlos; Sao Paulo.
Thesagro:  Aclimatação; Centrosema Pubescens; Cerrado; Leguminosa Forrageira; Matéria Seca; Produção.
Thesaurus Nal:  Brazil; Centrosema acutifolium; dry matter content.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC8782 - 1ADDPL - --CRI3974CRI3974
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  06/01/2016
Data da última atualização:  30/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALMEIDA, B. C. S.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; BERNARDI, D. M.; COLDEBELLA, A.
Afiliação:  BARBARA CRISTINA SILVEIRA ALMEIDA, UFRPE; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; MARIS DO CARMO MOHAUPT MARQUES LUDKE, UFRPE; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; DANIELA MIOTTO BERNARDI, Universidade Estadual Campinas; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA.
Título:  Efeito da inclusão do bagaço de uva sobre o perfil lipídico, concentração de a-tocoferol e estabilidade oxidativa do toucinho de suínos.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AVICULTURA E SUINOCULTURA α-SIAVS, 2015, São Paulo. Anais... São Paulo: ABPA, 2015. p. 323-326.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  A-tocoferol; Bagaço de uva; Estabilidade oxidativa; Perfil lipídico; Suinos; Toucinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136690/1/final7851.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA20444 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional