Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLUCHIARI FILHO, A. Pecuária da carne bovina. Sao Paulo, 2000. 134 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLUCHIARI FILHO, A. Novilho precoce: 40 anos Piracicaba: A. Luchiari Filho, 2013. 168 p. il. Colaboradores: José Maio Pinese e Ocimar de Camargo Villela.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLUCHIARI FILHO, A. Characterization and prediction of carcass cutability traits of zebu and zebu crossbred types of cattle produced in southeast Brazil. Manhattan : Kansas State University, 1986. 86p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLUCHIARI FILHO, A. Carcass evaluation and comparisons of zebu (Nelore) and european-Nelore crossbred type cattle produced in Brazil. Manhattan: Kansas State University, 1981. 89p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLUCHIARI FILHO, A. Produção de carne bovina de alta qualidade. In: SIMPÓSIO PFIZER SOBRE DOENÇAS INFECCIOSAS E VACINAS PARA BOVINOS, 5., [Campo Grande, MS] 2001. Anais... Guarulhos: PFIZER, 2001. p. 53-55.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLUCHIARI FILHO, A.; MOURÃO, G. B. Melhoramento, raças e seus cruzamentos na pecuária de corte brasileira. Pirassununga: A. Luchiari Filho, 2006. 142 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLUCHIARI FILHO, A.; ALLEN, D. M. Carcass Characteristics and Yields of Nellore Bulls Compared With 1/2 and 1/4 Blood Marchigiana-Nellore Bulls.1 Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.5, p.527-534, maio 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLUCHIARI FILHO, A.; ALLEN, D. M. Prediction Equations for Estimating Carcass Yields in Nellore and Nellore Crossbred Cattle. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.2, p. 219-223, fev. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFINALLI, S. L.; SILVA, B. P. M. DA; GOMES, J. D.; ALMEIDA, V. V. DE; FREITAS, F. A. O.; MOREIRA, G. C. M.; VIGNATO, B. S.; AFONSO, J.; REECY, J.; KOLTES, J.; KOLTES, D.; REGITANO, L. C. de A.; GARRICK, D. J.; BALIEIRO, J. C. DE C.; MEIRA, A. N.; FREITAS, L.; COUTINHO, L. L.; FUKUMASU, H.; MOURÃO, G. B.; ALENCAR, S. M. DE; LUCHIARI FILHO, A.; CESAR, A. S. M. Differential gene expression associated with soybean oil level in the diet of pigs. Animals, v. 12, n. 13 1632, jun. 2022. 21 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFANALLI, S. L.; SILVA, B. P. M. DA; GOMES, J. D.; CICONELLO, F. N.; ALMEIDA, V. V. DE; FREITAS, F. A. O.; MOREIRA, G. C. M.; VIGNATO, B. S.; AFONSO, J.; REECY, J.; KOLTES, J.; KOLTES, D.; REGITANO, L. C. de A.; BAILEIRO, J. C. DE C.; FREITAS, L.; COUTINHO, L. L.; FUKUMASU, H.; ALENCAR, S. M. DE; LUCHIARI FILHO, A.; CESAR, A. S. M. Effect of dietary soybean oil inclusion on liver-related transcription factors in a pig model for metabolic diseases. Scientific Reports, v. 12, 10318, jun. 2022. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. V.; SILVA, J. P. M.; SCHINCKEL, A. P.; MEIRA, A. N.; MOREIRA, G. C. M.; GOMES, J. D.; POLETI, M. D.; DARGELIO, M. D. B.; PATINHO, I.; CONTRERAS-CASTILLO, C. J.; COUTINHO, L. L.; MOURÃO, G. B.; REECY, J. M.; KOLTES, D.; SERÃO, N. V. L.; REGITANO, L. C. de A.; FUKUMASU, H.; BRUSTOLINI, A. P. L.; ALENCAR, S. M.; LUCHIARI FILHO, A.; CESAR, A. S. M. Effects of increasing dietary oil inclusion from different sources on growth performance, carcass and meat quality traits, and fatty acid profile in genetically lean immunocastrated male pigs. Livestock Science, v.248, jun. 2021, 104515. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  22/11/2021
Data da última atualização:  22/11/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  ALMEIDA, V. V.; SILVA, J. P. M.; SCHINCKEL, A. P.; MEIRA, A. N.; MOREIRA, G. C. M.; GOMES, J. D.; POLETI, M. D.; DARGELIO, M. D. B.; PATINHO, I.; CONTRERAS-CASTILLO, C. J.; COUTINHO, L. L.; MOURÃO, G. B.; REECY, J. M.; KOLTES, D.; SERÃO, N. V. L.; REGITANO, L. C. de A.; FUKUMASU, H.; BRUSTOLINI, A. P. L.; ALENCAR, S. M.; LUCHIARI FILHO, A.; CESAR, A. S. M.
Afiliação:  V. V. ALMEIDA, UFG; J. P. M. SILVA, USP; A. P. SCHINCKEL, Purdue University; A. N. MEIRA, USP; G. C. M. MOREIRA, University of Liège; J. D. GOMES, USP; M. D. POLETI, USP; M. D. B. DARGELIO, USP; I. PATINHO, USP; C. J. CONTRERAS-CASTILLO, USP; L. L. COUTINHO, USP; G. B. MOURÃO, USP; J. M. REECY, Iowa State University; D. KOLTES, Iowa State University; N. V. L. SERÃO, Iowa State University; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE; H. FUKUMASU, USP; A. P. L. BRUSTOLINI, DB Genética Suína; S. M. ALENCAR, USP; A. LUCHIARI FILHO, USP; A. S. M. CESAR, USP.
Título:  Effects of increasing dietary oil inclusion from different sources on growth performance, carcass and meat quality traits, and fatty acid profile in genetically lean immunocastrated male pigs.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Livestock Science, v.248, jun. 2021, 104515.
Páginas:  10 p.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.livsci.2021.104515
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  A total of 96 genetically lean immunocastrated male pigs were used in a 98-day study to evaluate the effects of including 3% soybean oil (SO), canola oil (CO), or fish oil (FO) in the diets vs. feeding a standard commercial diet with 1.5% SO (control) on growth performance, carcass and meat quality traits, consumer acceptability, and intramuscular fatty acid composition of the longissimus lumborum (LL) muscle. Pigs were blocked by initial body weight (BW; 28.44 ± 2.95 kg) and assigned to one of four treatments, with six replicate pens per treatment and four pigs per pen. Pig BW and pen feed disappearance were recorded weekly. At the conclusion of the study, pigs were slaughtered, carcass characteristics were measured, and a sample of the LL was removed for meat quality assessment, fatty acid composition analysis, and overall liking evaluation. Dietary treatments had no effect on overall growth performance and pig carcasses. Although loins from pigs fed diets containing either 3% SO or CO had decreased (P = 0.05) Warner-Bratzler shear force, only the addition of 3% SO to pig diets resulted in loin chops that were rated higher (P < 0.001) for consumer overall liking. Adding either 3% SO or CO increased (P < 0.01) the percentages of oleic acid and total monounsaturated fatty acids in the LL intramuscular fat compared to control- or FO-fed pigs. However, intramuscular fat from 3% SO- or CO-fed pigs had the lowest (P < 0.01) proportion of total omega (n)-3 polyunsaturated fatty a... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Dietary oil sources; Immunologic castration; Lean growth; Pig; Pork quality.
Thesaurus NAL:  Fatty acid composition.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE25469 - 1UPCAP - DDPROCI-2021.00171ALM2021.00196
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional