Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/04/2010
Data da última atualização:  23/07/2010
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  LIMA, M. F.; NAGATA, T.; NEVES, F. M.; INOUE-NAGATA, A. K.; MOITA, A. W.; SOUSA, C.; DELLA VECCHIA, M.; RANGEL, M. G.; DIAS, R. de C. S.; DUTRA, L. S.; ÁVILA, A. C. de.
Afiliação:  Mirtes Freitas Lima, Embrapa Hortaliças; Alice Kazuko Inoue-Nagata, Embrapa Hortaliças; Antônio Williams Moitas, Embrapa Hortaliças; Ántônio Carlos de Ávila, Embrapa Hortaliças; Tatsuya Nagata, Universidade Católica; Carla Sousa, Syngenta Seeds Ltda; Mar.
Título:  Detecção do melon yellowing associated virus (MYaV) em áreas produtoras de melão na Região Nordeste.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009.
Páginas:  23 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 59).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Biótipo B; Frutos; MYaV.
Thesagro:  Cucumis Melo; Hospedeiro; Melão; Patógeno; Planta; Produtividade; Vírus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2010/36362/1/bpd-59.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH36362 - 1UMTFL - --0519005190
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/01/2009
Data da última atualização:  20/04/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Local - A
Autoria:  HERNANDES, N. K.; CONEGLIAN, R. C. C.; GODOY, R. L. de O.; VITAL, H. de C.; LUCHESE, R. H.; SANTOS, A. dos; MELO, L. C. G. de; LIMA, A. L.
Afiliação:  Nilber Kenup Fernandes, CTEx; Regina Céli Cavestré Coneglian, UFRRJ; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; Helio de Carvalho Vital, CTEx; Rosa Helena Luchese, UFRRJ; Avelino dos Santos, CTEx; Luiz Carlos Gomes de Melo, UFRRJ; Aloízio Lemos Lima, UFRRJ.
Título:  Avaliações microbiológicas em beterraba vermelha (Beta vulgaris ssp. vulgaris L.), cv. Early Wonder, minimamente processada e irradiada.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Revista CTEx P&D, Rio de Janeiro, v. 2, n. 2, p. 51-55, jan./jul. 2008.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Extensão da vida útil; Irradiação de alimento; Qualidade de alimento.
Thesagro:  Processamento Mínimo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9597 - 1UPCSP - --2008/0692009.00068
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional