Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  CARVALHO, L. M. J.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, C. A. B.; ABADIO, F. D. B.
Título:  Clarificacao por ultrafiltracao de suco de abacaxi (Ananas comosus L.)
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: AGROTEC 99, Sao Paulo, SP. Advance program.... Sao Paulo, 1999. p.21.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Frutas; Ultrafiltracao.
Thesagro:  Abacaxi; Alimento Preparado; Clarificação; Suco.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA5715 - 1UPCSP - --0073/992002.00666
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLUCENA, R. M. de; NEGREIROS, M. Z. de; RESENDE, F. V.; LOPES, W. de A. R.; SILVA, O. M. dos P. Productive performance of vernalizated semi-noble garlic cultivars in western Rio Grande do Norte State, Brazil. Revista Caatinga, Mossoró, v. 29, n. 2, p. 327-337, abr./jun. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional