|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
18/09/2008 |
Data da última atualização: |
31/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SALIS, S. M. de. |
Afiliação: |
SUZANA MARIA DE SALIS, CPAP. |
Título: |
Flora do Pantanal. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá, MS: Embrapa Pantanal, 2005. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Folder Formato eletrônico. |
Palavras-Chave: |
Plantas do Pantanal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAP/56630/1/FOL46.pdf
|
Marc: |
LEADER 00366nam a2200133 a 4500 001 1812851 005 2017-05-31 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSALIS, S. M. de 245 $aFlora do Pantanal.$h[electronic resource] 260 $aCorumbá, MS: Embrapa Pantanal$c2005 300 $a1 p. 500 $aFolder Formato eletrônico. 653 $aPlantas do Pantanal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | EBERTHAMM, T. B.; ZANUZO, M. R.; LUCCHETTA, L.; FERRI, V. C.; ANTUNES, P. L.; GIRARDI, C. L.; FACHINELLO, J. C.; SILVA, J. A.; HOOKO, V.; ROMBALDI, C. V. Manejo do resfriamento e da classificação de Pêssegos cv Granada na ocorrência de podridões e qualidade para consumo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 4, p. 885-891, 2008.[online]Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; NORA, L.; LUCCHETTA, l.; ZANUZO, M. R.; PEGORADO, C.; FERRAREZE, J. P.; DAL CERO, J.; BRACKMANN, A.; GIRARDI, C. L. Mecanismos bioquímico-moleculares da perda de suculência Em pêssegos e melões. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. n. 1175, p. 1269.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | PEGORARO, C.; ZANUZO, M. R.; CHAVES, F. C.; BRACKMANN, A.; GIRARDI, C. L.; LUCCHETTA, L.; SILVA, J. A.; ROMBALDI, C. V. Physiological and molecular changes associated with prevention of woolliness in peach following pre-harvest application of gibberellic acid. Postharvest Biology and Technology, Amsterdam, v. 57, n. 1, p. 19-26, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|