|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
25/06/2009 |
Data da última atualização: |
29/06/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MORÉS, R.; CESTONARO, T.; PRÁ, M. C. de; ABREU, P. G. de; FRANCISCON, L.; MAZZUCO, H. |
Afiliação: |
Rubia Mores, UnC Concórdia; Taiana Cestonaro, UnC Concórdia; Marina Celant de Prá, UnC Concórdia; Paulo Giovanni de Abreu, Embrapa Suínos e Aves; Luziane Franciscon, Embrapa Suínos e Aves; Helenice Mazzuco, Embrapa Suínos e Aves. |
Título: |
Efeito da qualidade da casca e total de poros de ovos em relação ao posicionamento da ave no aviário. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE PRODUÇÃO, COMERCIALIZAÇÃO E CONSUMO DE OVOS, 7., 2009, São Pedro. Avicultura de postura: uma janela para o futuro: anais. São Paulo: APA, 2009. |
Páginas: |
p. 257-259. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.06.62.000-03. |
Palavras-Chave: |
Ave de postura; Casca do ovo. |
Thesagro: |
Aviário; Espessura; Porosidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00850naa a2200253 a 4500 001 1444231 005 2009-06-29 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMORÉS, R. 245 $aEfeito da qualidade da casca e total de poros de ovos em relação ao posicionamento da ave no aviário. 260 $c2009 300 $ap. 257-259. 500 $aProjeto/Plano de Ação: 03.06.62.000-03. 650 $aAviário 650 $aEspessura 650 $aPorosidade 653 $aAve de postura 653 $aCasca do ovo 700 1 $aCESTONARO, T. 700 1 $aPRÁ, M. C. de 700 1 $aABREU, P. G. de 700 1 $aFRANCISCON, L. 700 1 $aMAZZUCO, H. 773 $tIn: CONGRESSO DE PRODUÇÃO, COMERCIALIZAÇÃO E CONSUMO DE OVOS, 7., 2009, São Pedro. Avicultura de postura: uma janela para o futuro: anais. São Paulo: APA, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/07/2012 |
Data da última atualização: |
24/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
LUCAS, C. G.; ALVES, E.; PEREIRA, R. B.; ZACARONI, A. B.; PERINA, F. J.; SOUZA, R. M. de. |
Afiliação: |
G. CIAVARELI LUCAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; E. ALVES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH; A. B. ZACARONI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; F. J. PERINA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; R. MAGELA DE SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS. |
Título: |
Indian clove essential oil in the control of tomato bacterial spot. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Plant Pathology, v. 94, n. 1, p. 45-51, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The goals of this work were to assess the potential of Indian clove essential oil in the reduction of tomato bacterial spot, and the activation of some plants biochemical defense responses. Tomato plants of cv. Santa Cruz Kada were sprayed with Indian clove essential oil (0.2 mg ml-1) and inoculated with Xanthomonas vesicatoria seven days later. Acibenzolar S-methyl (0.2 mg ml-1) was used as control. |
Palavras-Chave: |
Tomato. |
Thesagro: |
Doença de planta; Tomate; Xanthomonas Vesicatoria. |
Thesaurus NAL: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01080naa a2200241 a 4500 001 1929055 005 2018-05-24 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUCAS, C. G. 245 $aIndian clove essential oil in the control of tomato bacterial spot.$h[electronic resource] 260 $c2012 520 $aThe goals of this work were to assess the potential of Indian clove essential oil in the reduction of tomato bacterial spot, and the activation of some plants biochemical defense responses. Tomato plants of cv. Santa Cruz Kada were sprayed with Indian clove essential oil (0.2 mg ml-1) and inoculated with Xanthomonas vesicatoria seven days later. Acibenzolar S-methyl (0.2 mg ml-1) was used as control. 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aDoença de planta 650 $aTomate 650 $aXanthomonas Vesicatoria 653 $aTomato 700 1 $aALVES, E. 700 1 $aPEREIRA, R. B. 700 1 $aZACARONI, A. B. 700 1 $aPERINA, F. J. 700 1 $aSOUZA, R. M. de 773 $tJournal of Plant Pathology$gv. 94, n. 1, p. 45-51, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|