Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  25/06/2009
Data da última atualização:  29/06/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MORÉS, R.; CESTONARO, T.; PRÁ, M. C. de; ABREU, P. G. de; FRANCISCON, L.; MAZZUCO, H.
Afiliação:  Rubia Mores, UnC Concórdia; Taiana Cestonaro, UnC Concórdia; Marina Celant de Prá, UnC Concórdia; Paulo Giovanni de Abreu, Embrapa Suínos e Aves; Luziane Franciscon, Embrapa Suínos e Aves; Helenice Mazzuco, Embrapa Suínos e Aves.
Título:  Efeito da qualidade da casca e total de poros de ovos em relação ao posicionamento da ave no aviário.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE PRODUÇÃO, COMERCIALIZAÇÃO E CONSUMO DE OVOS, 7., 2009, São Pedro. Avicultura de postura: uma janela para o futuro: anais. São Paulo: APA, 2009.
Páginas:  p. 257-259.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 03.06.62.000-03.
Palavras-Chave:  Ave de postura; Casca do ovo.
Thesagro:  Aviário; Espessura; Porosidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA17377 - 1UPCSP - --2009.07000
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  24/07/2012
Data da última atualização:  24/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  LUCAS, C. G.; ALVES, E.; PEREIRA, R. B.; ZACARONI, A. B.; PERINA, F. J.; SOUZA, R. M. de.
Afiliação:  G. CIAVARELI LUCAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; E. ALVES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH; A. B. ZACARONI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; F. J. PERINA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; R. MAGELA DE SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS.
Título:  Indian clove essential oil in the control of tomato bacterial spot.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Journal of Plant Pathology, v. 94, n. 1, p. 45-51, 2012.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The goals of this work were to assess the potential of Indian clove essential oil in the reduction of tomato bacterial spot, and the activation of some plants biochemical defense responses. Tomato plants of cv. Santa Cruz Kada were sprayed with Indian clove essential oil (0.2 mg ml-1) and inoculated with Xanthomonas vesicatoria seven days later. Acibenzolar S-methyl (0.2 mg ml-1) was used as control.
Palavras-Chave:  Tomato.
Thesagro:  Doença de planta; Tomate; Xanthomonas Vesicatoria.
Thesaurus NAL:  Solanum lycopersicum.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH38089 - 1UPCAP - DD017464017464
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional