Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  04/12/2012
Data da última atualização:  21/10/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BOTOSSO, P. C.; ANDREACCI, F.; CARDOSO, F. C. G.; COSMO, N. L.; KANIESKI, M. R.; NASCIMENTO, M. B. F. do; LONGHI-SANTOS, T.; SHIMAMOTO, C. Y.; YOSHIDA, T. M.
Afiliação:  PAULO CESAR BOTOSSO, CNPF; FERNANDO ANDREACCI, Pós graduação UFPR; FERNANDA CRISTINA GIL CARDOSO, Pós graduação UFPR; NELSON LUIZ COSMO, Pós graduação UFPR; MARIA RAQUEL KANIESKI, Pós graduação UFPR; MARCELA BLAGITZ FERRAZ DO NASCIMENTO, Pós graduação UEL; TOMAZ LONGUI-SANTOS, Pós graduação UFPR; CAROLINA YUMI SHIMAMOTO, Pós graduação UFPR; THAIS MITI YOSHIDA, Pós graduação UEL.
Título:  Anéis e ritmo de crescimento de espécies arbóreas em áreas da Mata Atlântica, no Estado do Paraná.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 63., 2012, Joinville. Botânica frente às mudanças globais: anais. [S.l.]: Sociedade botânica do Brasil, 2012. Disponível online.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Anatomia ecológica; Atividade cambial; Autoecologia; Dendroecologia.
Thesagro:  Fenologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71408/1/Botosso-CNBot-Aneis.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF50511 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  06/01/2018
Data da última atualização:  06/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  BENDER, A. B. B.; SPERONI, C. S.; SALVADOR, P. R.; LOUREIRO, B. B.; LOVATTO, N. M.; GOULART, F. R.; LOVATTO, M. T.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, L. P.; PENNA, N. G.
Afiliação:  ANA B. B. BENDER, UFSM; CAROLINE S. SPERONI, UFSM; PAULO R. SALVADOR, UFSM; BRUNO B. LOUREIRO, UFSM; NAGLEZI M. LOVATTO, UFSM; FERNANDA R. GOULART, UFSM; MARLENE T. LOVATTO, UFSM; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; LEILA P. SILVA, UFSM; NEIDI G. PENNA, UFSM.
Título:  Grape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Journal of Culinary Science & Technology, v. 15, n. 2, p. 143-157, 2017.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1080/15428052.2016.1225535
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Panificação.
Thesaurus NAL:  Baked goods; Dietary fiber; Grape Pomace; Sensory evaluation.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170451/1/ID44275-2017v15n2p143JCulinSciTechnol.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT44275 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional