|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
04/12/2012 |
Data da última atualização: |
21/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BOTOSSO, P. C.; ANDREACCI, F.; CARDOSO, F. C. G.; COSMO, N. L.; KANIESKI, M. R.; NASCIMENTO, M. B. F. do; LONGHI-SANTOS, T.; SHIMAMOTO, C. Y.; YOSHIDA, T. M. |
Afiliação: |
PAULO CESAR BOTOSSO, CNPF; FERNANDO ANDREACCI, Pós graduação UFPR; FERNANDA CRISTINA GIL CARDOSO, Pós graduação UFPR; NELSON LUIZ COSMO, Pós graduação UFPR; MARIA RAQUEL KANIESKI, Pós graduação UFPR; MARCELA BLAGITZ FERRAZ DO NASCIMENTO, Pós graduação UEL; TOMAZ LONGUI-SANTOS, Pós graduação UFPR; CAROLINA YUMI SHIMAMOTO, Pós graduação UFPR; THAIS MITI YOSHIDA, Pós graduação UEL. |
Título: |
Anéis e ritmo de crescimento de espécies arbóreas em áreas da Mata Atlântica, no Estado do Paraná. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 63., 2012, Joinville. Botânica frente às mudanças globais: anais. [S.l.]: Sociedade botânica do Brasil, 2012. Disponível online. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anatomia ecológica; Atividade cambial; Autoecologia; Dendroecologia. |
Thesagro: |
Fenologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71408/1/Botosso-CNBot-Aneis.pdf
|
Marc: |
LEADER 00909nam a2200253 a 4500 001 1941232 005 2013-10-21 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOTOSSO, P. C. 245 $aAnéis e ritmo de crescimento de espécies arbóreas em áreas da Mata Atlântica, no Estado do Paraná.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 63., 2012, Joinville. Botânica frente às mudanças globais: anais. [S.l.]: Sociedade botânica do Brasil, 2012. Disponível online.$c2012 650 $aFenologia 653 $aAnatomia ecológica 653 $aAtividade cambial 653 $aAutoecologia 653 $aDendroecologia 700 1 $aANDREACCI, F. 700 1 $aCARDOSO, F. C. G. 700 1 $aCOSMO, N. L. 700 1 $aKANIESKI, M. R. 700 1 $aNASCIMENTO, M. B. F. do 700 1 $aLONGHI-SANTOS, T. 700 1 $aSHIMAMOTO, C. Y. 700 1 $aYOSHIDA, T. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
06/01/2018 |
Data da última atualização: |
06/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
BENDER, A. B. B.; SPERONI, C. S.; SALVADOR, P. R.; LOUREIRO, B. B.; LOVATTO, N. M.; GOULART, F. R.; LOVATTO, M. T.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, L. P.; PENNA, N. G. |
Afiliação: |
ANA B. B. BENDER, UFSM; CAROLINE S. SPERONI, UFSM; PAULO R. SALVADOR, UFSM; BRUNO B. LOUREIRO, UFSM; NAGLEZI M. LOVATTO, UFSM; FERNANDA R. GOULART, UFSM; MARLENE T. LOVATTO, UFSM; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; LEILA P. SILVA, UFSM; NEIDI G. PENNA, UFSM. |
Título: |
Grape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Culinary Science & Technology, v. 15, n. 2, p. 143-157, 2017. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1080/15428052.2016.1225535 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Panificação. |
Thesaurus NAL: |
Baked goods; Dietary fiber; Grape Pomace; Sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170451/1/ID44275-2017v15n2p143JCulinSciTechnol.pdf
|
Marc: |
LEADER 00901naa a2200289 a 4500 001 2084433 005 2018-01-06 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1080/15428052.2016.1225535$2DOI 100 1 $aBENDER, A. B. B. 245 $aGrape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aBaked goods 650 $aDietary fiber 650 $aGrape Pomace 650 $aSensory evaluation 650 $aPanificação 700 1 $aSPERONI, C. S. 700 1 $aSALVADOR, P. R. 700 1 $aLOUREIRO, B. B. 700 1 $aLOVATTO, N. M. 700 1 $aGOULART, F. R. 700 1 $aLOVATTO, M. T. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aSILVA, L. P. 700 1 $aPENNA, N. G. 773 $tJournal of Culinary Science & Technology$gv. 15, n. 2, p. 143-157, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|