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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  28/12/2017
Data da última atualização:  28/12/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PEDROSA, M. B.; MORELLO, C. de L.; SUASSUNA, N. D.; SILVA FILHO, J. L. da; PERINA, F. J.; FREIRE, E. C.; ALENCAR, A. R. de; OLIVEIRA, E. R. de; TAVARES, J. A.; JESUS, T. S. de.
Afiliação:  Murilo Barros Pedrosa, Fundação Bahia; CAMILO DE LELIS MORELLO, CNPA; NELSON DIAS SUASSUNA, CNPA; JOAO LUIS DA SILVA FILHO, CNPA; FABIANO JOSE PERINA, CNPA; Eleusio Curvelo Freire, Cotton Consultoria; ARNALDO ROCHA DE ALENCAR, CNPA; Eliomar Ramos de Oliveira, Fundação Bahia; Jackson Almeida Tavares, Fundação Bahia; Thayna Santos de Jesus, FUNDAÇÃO BA - Estudante de Agronomia na FAAHF e Estagiária da Fundação BA.
Título:  Desempenho do ensaio de valor cultivo e uso com linhagens de algodoeiro, resistentes a lepidópteros e herbicidas, no cerrado da Bahia, safra 2015/2016.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 11., 2017, Maceió. Resumos... Inovação e rentabilidade na cotonicultura: resumos... Brasília, DF: Associação Brasileira dos Produtores de Algodão - Abrapa, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na safra 2015/16, a área cultivada com algodão no oeste do Estado da Bahia foi de 227 mil hectares, obtendo-se produtividade média de 165@/ha. Segundo normas do Serviço Nacional de Proteção de Cultivares (SNPC)/Registro Nacional de Cultivares (RNC), do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), faz-se necessário, para fins de registro, que os obtentoras de novas cultivares ou seus responsáveis, realizem ensaios que comprovem o valor intrínseco da(s) cultivar(es) para a agricultura e consumidores.
Palavras-Chave:  Cerrado da Bahia; Ensaio VCU.
Thesagro:  Algodão; Fibra; Melhoramento; Rendimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170056/1/Desempenho-do-ensaio-de-valor-cultivo-e-uso-com-linhagens.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA28499 - 1UPCRA - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  22/11/2018
Data da última atualização:  23/11/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PELISSARI, F. M.; FERREIRA, D. C.; LOUZADA, L. B.; SANTOS, F. dos; CORRÊA, A. C.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C.
Afiliação:  LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA.
Título:  Starch-based edible films and coatings: an eco-friendly alternative for food packaging.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CLERICI, M. T. P. S.; SCHMIELE, M. (Ed.). Starches for food application: chemical, technological and health properties. [S.l.]: Academic Press, 2018. cap. 10, p. 360-406.
ISBN:  978-0-12-809440-2
DOI:  10.1016/B978-0-12-809440-2.00010-1
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Biodegradable films; Biomateriais; Biomaterials; Edible coatings; Embalagem sustentável; Filmes biodegradáveis; Food shelf life; Natural polymers; Polímeros naturais; Revestimentos comestíveis; Sustainable packaging.
Thesagro:  Amido.
Thesaurus NAL:  Edible films.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA16986 - 1UPCPL - DDPROCI.18-01802018.00215
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