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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
28/12/2017 |
Data da última atualização: |
28/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEDROSA, M. B.; MORELLO, C. de L.; SUASSUNA, N. D.; SILVA FILHO, J. L. da; PERINA, F. J.; FREIRE, E. C.; ALENCAR, A. R. de; OLIVEIRA, E. R. de; TAVARES, J. A.; JESUS, T. S. de. |
Afiliação: |
Murilo Barros Pedrosa, Fundação Bahia; CAMILO DE LELIS MORELLO, CNPA; NELSON DIAS SUASSUNA, CNPA; JOAO LUIS DA SILVA FILHO, CNPA; FABIANO JOSE PERINA, CNPA; Eleusio Curvelo Freire, Cotton Consultoria; ARNALDO ROCHA DE ALENCAR, CNPA; Eliomar Ramos de Oliveira, Fundação Bahia; Jackson Almeida Tavares, Fundação Bahia; Thayna Santos de Jesus, FUNDAÇÃO BA - Estudante de Agronomia na FAAHF e Estagiária da Fundação BA. |
Título: |
Desempenho do ensaio de valor cultivo e uso com linhagens de algodoeiro, resistentes a lepidópteros e herbicidas, no cerrado da Bahia, safra 2015/2016. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 11., 2017, Maceió. Resumos... Inovação e rentabilidade na cotonicultura: resumos... Brasília, DF: Associação Brasileira dos Produtores de Algodão - Abrapa, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na safra 2015/16, a área cultivada com algodão no oeste do Estado da Bahia foi de 227 mil hectares, obtendo-se produtividade média de 165@/ha. Segundo normas do Serviço Nacional de Proteção de Cultivares (SNPC)/Registro Nacional de Cultivares (RNC), do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), faz-se necessário, para fins de registro, que os obtentoras de novas cultivares ou seus responsáveis, realizem ensaios que comprovem o valor intrínseco da(s) cultivar(es) para a agricultura e consumidores. |
Palavras-Chave: |
Cerrado da Bahia; Ensaio VCU. |
Thesagro: |
Algodão; Fibra; Melhoramento; Rendimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170056/1/Desempenho-do-ensaio-de-valor-cultivo-e-uso-com-linhagens.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
22/11/2018 |
Data da última atualização: |
23/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PELISSARI, F. M.; FERREIRA, D. C.; LOUZADA, L. B.; SANTOS, F. dos; CORRÊA, A. C.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Starch-based edible films and coatings: an eco-friendly alternative for food packaging. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CLERICI, M. T. P. S.; SCHMIELE, M. (Ed.). Starches for food application: chemical, technological and health properties. [S.l.]: Academic Press, 2018. cap. 10, p. 360-406. |
ISBN: |
978-0-12-809440-2 |
DOI: |
10.1016/B978-0-12-809440-2.00010-1 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biodegradable films; Biomateriais; Biomaterials; Edible coatings; Embalagem sustentável; Filmes biodegradáveis; Food shelf life; Natural polymers; Polímeros naturais; Revestimentos comestíveis; Sustainable packaging. |
Thesagro: |
Amido. |
Thesaurus NAL: |
Edible films. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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