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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  18/11/2014
Data da última atualização:  18/11/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; SANTOS, J. F. dos; SANTOS, V. da S.
Afiliação:  LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; JOSEMARA FERREIRA DOS SANTOS; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF.
Título:  Caracterização de híbridos de mandioca de mesa.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP SOBRE TECNOLOGIAS EM AGROINDÚSTRIAS DE TUBEROSAS TROPICAIS, 10., 2014, Botucatu. Anais... Botucatu, Centro de Raízes e Amidos Tropicais- CERAT, 2014. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultura da mandioca (Manihot esculenta Crantz) é bastante disseminada pelo Brasil, sendo amplo o leque de'produtos derivados da mandioca de mesa ofertados no mercado. As raízes das variedades de mandioca destinadas à comercialização devem atender aos anseios do consumidor, demonstrando sabor característico e cozimento rápido. O
Palavras-Chave:  Composto cianogênio.
Thesagro:  Fitotoxicidade; Mandioca.
Thesaurus Nal:  Cassava; Phytotoxicity.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111897/1/caracterizacao-de-hibridos0001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF30295 - 1UPCRA - PPCD/2014.012
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  31/10/2023
Data da última atualização:  03/11/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.
Afiliação:  LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU.
Título:  Tecnologia de fabricação do queijo tipo provolone.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004.
Idioma:  Português
Notas:  1 folder.
Palavras-Chave:  Queijo tipo provolone.
Thesagro:  Queijo; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157609/1/Tecnologia-de-fabricacao-do-queijo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU59073 - 1UMTFD - PP0025500255
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