|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
18/11/2014 |
Data da última atualização: |
18/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; SANTOS, J. F. dos; SANTOS, V. da S. |
Afiliação: |
LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; JOSEMARA FERREIRA DOS SANTOS; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF. |
Título: |
Caracterização de híbridos de mandioca de mesa. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP SOBRE TECNOLOGIAS EM AGROINDÚSTRIAS DE TUBEROSAS TROPICAIS, 10., 2014, Botucatu. Anais... Botucatu, Centro de Raízes e Amidos Tropicais- CERAT, 2014. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura da mandioca (Manihot esculenta Crantz) é bastante disseminada pelo Brasil, sendo amplo o leque de'produtos derivados da mandioca de mesa ofertados no mercado. As raízes das variedades de mandioca destinadas à comercialização devem atender aos anseios do consumidor, demonstrando sabor característico e cozimento rápido. O |
Palavras-Chave: |
Composto cianogênio. |
Thesagro: |
Fitotoxicidade; Mandioca. |
Thesaurus Nal: |
Cassava; Phytotoxicity. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111897/1/caracterizacao-de-hibridos0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 01022nam a2200205 a 4500 001 2000499 005 2014-11-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 245 $aCaracterização de híbridos de mandioca de mesa. 260 $aIn: WORKSHOP SOBRE TECNOLOGIAS EM AGROINDÚSTRIAS DE TUBEROSAS TROPICAIS, 10., 2014, Botucatu. Anais... Botucatu, Centro de Raízes e Amidos Tropicais- CERAT, 2014. 1 CD-ROM.$c2014 520 $aA cultura da mandioca (Manihot esculenta Crantz) é bastante disseminada pelo Brasil, sendo amplo o leque de'produtos derivados da mandioca de mesa ofertados no mercado. As raízes das variedades de mandioca destinadas à comercialização devem atender aos anseios do consumidor, demonstrando sabor característico e cozimento rápido. O 650 $aCassava 650 $aPhytotoxicity 650 $aFitotoxicidade 650 $aMandioca 653 $aComposto cianogênio 700 1 $aJESUS, J. L. de 700 1 $aSANTOS, J. F. dos 700 1 $aSANTOS, V. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
31/10/2023 |
Data da última atualização: |
03/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B. |
Afiliação: |
LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU. |
Título: |
Tecnologia de fabricação do queijo tipo provolone. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. |
Palavras-Chave: |
Queijo tipo provolone. |
Thesagro: |
Queijo; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157609/1/Tecnologia-de-fabricacao-do-queijo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00450nam a2200157 a 4500 001 2157609 005 2023-11-03 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIEIRA, L. C. 245 $aTecnologia de fabricação do queijo tipo provolone. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2004 500 $a1 folder. 650 $aQueijo 650 $aTecnologia de alimento 653 $aQueijo tipo provolone 700 1 $aLOURENCO JUNIOR, J. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|