Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  06/05/2005
Data da última atualização:  20/08/2007
Autoria:  NUNES, E. S.; E. S.; CARNEIRO, P. C. S.; COUTO, F. A. d'A.; BRAZ, V. B.
Título:  Importância das características físicas e químicas na determinação do teor de vitamina C em frutos de aceroleira.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Revista Ceres, v. 51, n. 297, 2004.
Páginas:  p. 657-662.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Correlação.
Thesagro:  Acerola; Melhoramento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO9453 - 1ADDAP - --
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional