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Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  04/12/2017
Data da última atualização:  06/12/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LOURENÇO JUNIOR, V.; RODRIGUES, R. I.; GABRIEL, L. C.; SILVA JÚNIOR, N. F. da; MODA-CIRINO, V.
Afiliação:  VALDIR LOURENCO JUNIOR, CNPH; RAFAEL INÁCIO RODRIGUES; LORRANT CAVANHA GABRIEL, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ; NELSON FONSECA DA SILVA JÚNIOR, INSTITUTO AGRONÔMICO DO PARANÁ - IAPAR; VÂNIA MODA-CIRINO, INSTITUTO AGRONÔMICO DO PARANÁ - IAPAR.
Título:  Análise da compatibilidade micelial e reação de genótipos de feijoeiro a Sclerotinia sclerotiorum no Paraná.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: JACCOUD FILHO, D. de S.; HENNEBERG, L.; GRABICOSKI, E. M. G. (Ed.). Mofo branco. Ponta Grossa: TODAPALAVRA, 2017.
Páginas:  p. 317-320.
Idioma:  Português
Notas:  Capítulo 28.
Conteúdo:  No Paraná, o mofo-branco é uma as principais doenças da cultura do feijão. Ocorre principalmente nas regiões centro-sul, sudoeste e oeste do estado, na segunda safra ou safrinha. Em algumas áreas produtoras, a incidência da doença foi acima de 30% em plantas de feijão na safra de 2012, a qual onincidiu com períodos prolongados de chuva e temperatura amena.
Thesagro:  Doença fungica; Feijão; Mofo branco; Sclerotinia sclerotiorum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH40611 - 1UPCPL - PP632.32J121m
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