Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  26/04/2010
Data da última atualização:  26/04/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SOUZA SOBRINHO, F. de; LEDO, F. J. da S.; KOPP, M. M.; PEREIRA, A. V.; SOUZA, F. F. DE.
Afiliação:  FAUSTO DE SOUZA SOBRINHO, CNPGL; FRANCISCO JOSE DA SILVA LEDO, CNPGL; MAURICIO MARINI KOPP, CNPGL; ANTONIO VANDER PEREIRA, CNPGL; FLAVIA FARIA DE SOUZA, UFLA.
Título:  Melhoramento de gramíneas forrageiras na Embrapa Gado de Leite.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO E CONGRESSO DE FORRAGICULTURA E PASTAGENS, 7., 2009, Lavras. Anais... Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2009.
Idioma:  Português
Thesagro:  Gramínea Forrageira.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL17059 - 1UPCSP - PPSP 4566 P. 1484566
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  24/11/2009
Data da última atualização:  15/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MATOS, A. de O.; LOURENCO, J. N. de P.; LOURENÇO, F. de S.
Afiliação:  Adinã de Oliveira Matos, UEA; JOSE NESTOR DE PAULA LOURENCO, CPAA; Francisneide de Sousa Lourenço, UEA.
Título:  Resgate da cultura alimentar na região do paraná de Parintins.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 61., 2009, Manaus. Anais / resumos... Manaus: SBPC, 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A importância da alimentação não se restringe ao aspecto nutricional. Entre outros fatores igualmente significativos está a cultura alimentar. A escolha dos alimentos, sua preparação e consumo estão relacionados com a identidade cultural - são fatores desenvolvidos ao longo do tempo, que distinguem um grupo social do outro e estão intimamente relacionados com a história, o ambiente e as exigências específicas impostas ao grupo social pela vida do dia-a-dia.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil; Cultura alimentar; Parintins; Sustentabilidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176899/1/S8651.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA22217 - 1UPCAA - PPS8651S8651
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional