|
|
Registros recuperados : 22 | |
2. | | LOUREIRO, B. T.; BERTHELOT, M. R.; BROCARD, O. Contribuição ao estudo dos limites do empirismo, na conceituação de um modelo de simulação plúvio-hidrológico. Experientiae, Viçosa, MG, v. 14, n. 9, p. 207-225, nov. 1972. il. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
6. | | BRITO, L. T. de L.; LOUREIRO, B. T.; DENICULI, W.; RAMOS, M. M.; SOARES, J. M. Influencia do metodo na determinacao da velocidade de infiltracao. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Campinas, v. 20, n. 3, p. 503-507, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
9. | | CRUZ, J. C.; BRANDÃO, S. S.; DEL GIUDICE, R. M.; FERREIRA, P. A.; LOUREIRO, B. T. Efeito de diferentes tensões de umidade no solo, em duas fases de desenvolvimento da planta, com relação ao crescimento e produção do arroz (Oryza sativa L.). Experientiae, Viçosa, MG, v. 19, n. 9, p. 187-209, maio 1975. il. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
13. | | SILVA, C. L. da; RAMOS, M. M.; FERREIRA, P. A.; SEDIYAMA, G. C.; LOUREIRO, B. T. Medição e simulação da interceptação foliar de água na cultura de milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 11, p. 1735-1741, nov. 1994. Título em inglês: Measurement and simulation of the leaf interceptation loss of water on maize crop. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
14. | | SILVA, C. L. A.; RAMOS, M. M.; FERREIRA, P. A.; SEDIYAMA, G. C.; LOUREIRO, B. T. Modelagem da precipitação efetiva na cultura do milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 6, p. 929-937, jun. 1994. Título em inglês: Modelling the effective rainfall on maize. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
15. | | ALBUQUERQUE, P. E. P. de; FERREIRA, P. A.; LOUREIRO, B. T.; BERNARDO, S. Validade de algumas equações de drenagem para espaçamento de drenos cobertos: II. Regime de escoamento não-permanente. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 6, p. 949-962,1992. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
18. | | DINIZ, J. de A.; BRANDÃO, S. S.; DEL GIUDICE, R. M.; SEDIYAMA, C. S.; LOUREIRO, B. T. Comportamento de variedades de arroz, em terras altas, sob regime de irrigação por aspersão e em diferentes níveis de adubação nitrogenada. Experientiae, Viçosa, MG, v. 22, n. 10, p. 235-262, nov. 1976. il. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
19. | | BENDER, A. B. B.; SPERONI, C. S.; SALVADOR, P. R.; LOUREIRO, B. B.; LOVATTO, N. M.; GOULART, F. R.; LOVATTO, M. T.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, L. P.; PENNA, N. G. Grape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins. Journal of Culinary Science & Technology, 2016. 15 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
20. | | BENDER, A. B. B.; SPERONI, C. S.; SALVADOR, P. R.; LOUREIRO, B. B.; LOVATTO, N. M.; GOULART, F. R.; LOVATTO, M. T.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, L. P.; PENNA, N. G. Grape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins. Journal of Culinary Science & Technology, v. 15, n. 2, p. 143-157, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
06/01/2018 |
Data da última atualização: |
06/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
BENDER, A. B. B.; SPERONI, C. S.; SALVADOR, P. R.; LOUREIRO, B. B.; LOVATTO, N. M.; GOULART, F. R.; LOVATTO, M. T.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, L. P.; PENNA, N. G. |
Afiliação: |
ANA B. B. BENDER, UFSM; CAROLINE S. SPERONI, UFSM; PAULO R. SALVADOR, UFSM; BRUNO B. LOUREIRO, UFSM; NAGLEZI M. LOVATTO, UFSM; FERNANDA R. GOULART, UFSM; MARLENE T. LOVATTO, UFSM; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; LEILA P. SILVA, UFSM; NEIDI G. PENNA, UFSM. |
Título: |
Grape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Culinary Science & Technology, v. 15, n. 2, p. 143-157, 2017. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1080/15428052.2016.1225535 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Panificação. |
Thesaurus NAL: |
Baked goods; Dietary fiber; Grape Pomace; Sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170451/1/ID44275-2017v15n2p143JCulinSciTechnol.pdf
|
Marc: |
LEADER 00901naa a2200289 a 4500 001 2084433 005 2018-01-06 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1080/15428052.2016.1225535$2DOI 100 1 $aBENDER, A. B. B. 245 $aGrape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aBaked goods 650 $aDietary fiber 650 $aGrape Pomace 650 $aSensory evaluation 650 $aPanificação 700 1 $aSPERONI, C. S. 700 1 $aSALVADOR, P. R. 700 1 $aLOUREIRO, B. B. 700 1 $aLOVATTO, N. M. 700 1 $aGOULART, F. R. 700 1 $aLOVATTO, M. T. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aSILVA, L. P. 700 1 $aPENNA, N. G. 773 $tJournal of Culinary Science & Technology$gv. 15, n. 2, p. 143-157, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|