|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
28/09/2022 |
Data da última atualização: |
28/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FERREIRA, W. P. M.; RIBEIRO, M. |
Afiliação: |
WILLIAMS PINTO MARQUES FERREIRA, CNPCa; MARCELO RIBEIRO, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DE MINAS GERAIS. |
Título: |
Tempo seco pode antecipar a colheita da próxima safra de café. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Cafeicultura, 21 Mar. 2022. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O atual clima tem sido caracterizado por pancadas de chuvas isoladas e temperaturas elevadas. Todavia, com a expectativa de pouca chuva para os próximos meses poderá ocorrer o estímulo de antecipação da próxima safra. Diante da previsão, o produtor precisa cuidar mais da sua colheita para obter cafés de qualidade, pois nestes tempos de escassez do produto ele poderá conseguir bons preços com a atual safra. |
Thesagro: |
Mudança Climática; Previsão de Safra. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146908/1/Tempo-seco-pode-antecipar-colheita-proxima-safra-Revista-Cafeicultura.pdf
|
Marc: |
LEADER 00846nam a2200145 a 4500 001 2146908 005 2022-09-28 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, W. P. M. 245 $aTempo seco pode antecipar a colheita da próxima safra de café.$h[electronic resource] 260 $aCafeicultura, 21 Mar. 2022.$c2022 520 $aO atual clima tem sido caracterizado por pancadas de chuvas isoladas e temperaturas elevadas. Todavia, com a expectativa de pouca chuva para os próximos meses poderá ocorrer o estímulo de antecipação da próxima safra. Diante da previsão, o produtor precisa cuidar mais da sua colheita para obter cafés de qualidade, pois nestes tempos de escassez do produto ele poderá conseguir bons preços com a atual safra. 650 $aMudança Climática 650 $aPrevisão de Safra 700 1 $aRIBEIRO, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
30/03/2012 |
Data da última atualização: |
30/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
MOURA, M. R. de; LOREVICE, M. V.; MATTOSO, L. H. C.; ZUCOLOTTO, V. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Highly Stable, Edible Cellulose Films Incorporating Chitosan Nanoparticles. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science, Chicago, v. 76, n. 2, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Chitosan nanoparticles. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00456naa a2200145 a 4500 001 1921019 005 2012-03-30 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMOURA, M. R. de; LOREVICE, M. V. 245 $aHighly Stable, Edible Cellulose Films Incorporating Chitosan Nanoparticles. 260 $c2011 653 $aChitosan nanoparticles 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aZUCOLOTTO, V. 773 $tJournal of Food Science, Chicago$gv. 76, n. 2, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|