|
|
Registros recuperados : 10 | |
7. | | PUMAR, M.; CABRAL, L. C.; CARRAO-PANIZZI, M. C.; KIKUCHI, A.; MELLO, J. S. R. Conteudo de isoflavonas, composicao centesimal e absorcao de agua do grao de soja (Glycine max) submetido a diferentes tempos de maceracao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRICAO, 16., 2001, Salvador. Anais... ASBRAN, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | SILVA, L. F. M.; PUMAR, M.; OIANO-NETO, J.; CABRAL, L. C.; MANDARINO, J. M. G. Efeito do tempo, temperatura e pH de maceração dos grãos de soja (Glycine max [L] Merrill) no teor de isoflavonas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Sessão/Tema: Alimentos Funcionais. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
9. | | OIANO NETO, J.; MARTINS-SILVA, L. F.; PUMAR, M.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Obtenção de isoflavonas de soja (Glycine max L. Merrill): efeito do tempo, temperatura e PH de maceração na extração. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | MARTINS-SILVA, L. F.; OIANO-NETO, J.; PUMAR, M.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Effect of deffating and freeze drying processes on the concentration of isoflavones in soybean grains (Glycine Max [L] Merrill). In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
04/12/2002 |
Data da última atualização: |
22/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, H. M. G.; LORENA, A. C.; CARVALHO, C. P. L. F. de; TAMBASCO, D. D.; REGITANO, L. C. de A. |
Afiliação: |
SILVIA H. M. G. DA SILVA, USP; ANA C. LORENA, USP; ANDRÉ C. P. L. F. DE CARVALHO, USP; DANIELLE D. TAMBASCO; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE. |
Título: |
Aprendizado de máquina aplicado ao estudo de marcadores moleculares para a produção de carne bovina. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP BRASILEIRO DE BIOINFORMÁTICA; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE SOFTWARE, 16., 2002, Gramado, RS. Anais... Gramado: Instituto de Informática da UFRGS, 2002. p.105-107. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne bovina. |
Thesagro: |
Marcador Molecular; Produção. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110634/1/00b4952de782fefc76000000.pdf
|
Marc: |
LEADER 00738nam a2200181 a 4500 001 1041142 005 2022-06-22 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, H. M. G. 245 $aAprendizado de máquina aplicado ao estudo de marcadores moleculares para a produção de carne bovina.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP BRASILEIRO DE BIOINFORMÁTICA; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE SOFTWARE, 16., 2002, Gramado, RS. Anais... Gramado: Instituto de Informática da UFRGS, 2002. p.105-107.$c2002 650 $aMarcador Molecular 650 $aProdução 653 $aCarne bovina 700 1 $aLORENA, A. C. 700 1 $aCARVALHO, C. P. L. F. de 700 1 $aTAMBASCO, D. D. 700 1 $aREGITANO, L. C. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|