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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. M.; HERTER, F. G. Tecnologias para o aumento da produtividade e regularidade de produção de pera na região do Brasil. In: REUNIÃO TÉCNICA DA CULTURA DA PEREIRA, 3., 2010, Lages. Anais e palestras... Lages: UDESC, 2010. p. 39-45.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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22.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; PEREIRA, J. F. M. Tecnologias para o aumento da produtividade e regularidade de produção de pêra na Região Sul do Brasil. In: REUNIÃO TÉCNICA DA CULTURA DA PEREIRA, 2., 2008, Lages. Anais e palestras. Lages: UDESC, 2008. p. 33-37

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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23.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; PEREIRA, A. da S. Temperatura minima basal do tomateiro cv. Petomech. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.2, n.2, p.39-40, nov. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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24.Imagem marcado/desmarcadoIUCHI, T.; IUCHI, V. L.; HERTER, F. G.; BRIGHENTI, E. Anelamento e paclobutrazol na produção e absorção de nutrinientes em pereira (pyrus communis l.) cultivar packham's triumph. TODA FRUTA. http://www.todafruta.com.br

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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25.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, E. F.; HERTER, F. G.; TREVISAN, R. Intensificação da coloração da epiderme de pêssegos cv. Eldorado, em função do uso de cobertura plástica no solo. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 83)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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26.Imagem marcado/desmarcadoWREGE, M. S.; HERTER, F. G.; STEINMETZ, S. Mapeamento das horas de frio para frutíferas de clima temperado no Estado do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 13., 2003, Santa Maria. Situação atual e perspectivas da agrometeorologia: anais. Santa Maria: UNIFRA: SBA: UFSM, 2003. p. 473-474.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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27.Imagem marcado/desmarcadoWREGE, M. S.; HERTER, F. G.; STEINMETZ, S. Mapeamento das horas de frio para frutíferas de clima temperado no Estado do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 13., 2003, Santa Maria. Situação atual e perspectivas da agrometeorologia: anais. Santa Maria: UNIFRA: SBA: UFSM, 2003. p. 473-474.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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28.Imagem marcado/desmarcadoVIEGAS FILHO, J. S.; DORFMAN, R.; HERTER, F. G. Balanço Hídrico para a Cultura do Pessegueiro (Prunus Persica L. Batsch), Cultivar Diamante, na Região de Pelotas-RS. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 5, n. 2, p. 249-254, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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29.Imagem marcado/desmarcadoWREGE, M. S.; PEREIRA, A. da S.; HERTER, F. G. Climas das principais regiões produtoras de batata no Brasil. Batata Show, Itapetinga, v. 5, n. 11, p. 42, abr. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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30.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; PEREIRA, A. da S.; TRAESEL, L. Caracterização microclimática do Vale do Rio Uruguai - RS. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1987. 4 p. (EMBRAPA-CNPFT. Pesquisa em andamento, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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31.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; FINARDI, N. L.; MAUGET, J. C. Dormancy development in apple trees cvs. gala, golden, and fuji, in Pelotas, RS. Acta Horticulturae, The Hague, n.232, p.109-115, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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32.Imagem marcado/desmarcadoMILECH, C.; HERTER, F. G.; RASEIRA, M. do C. B. Estimativa da necessidade em frio de nove cultivares de pessegueiro utilizando método biológico de tabuenca. In: ENCUENTRO LATINOAMERICANO PRUNUS SIN FRONTERAS, 6., 2015, Pelotas. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 227-230.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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33.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; RAGEAU, R.; BONHOMME, M.; MAUGET, J. C. Determinacao do termino da dormencia e floracao para algumas cultivares de macieira: Comparacao entre metodos biologico e empirico Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.1, p.77-81, Cruz das Almas,1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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34.Imagem marcado/desmarcadoCENTELLAS-QUEZADA, A.; NAKASU, B. H.; HERTER, F. G. (ed.). Pêra: produção. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 105 p. (Frutas do Brasil, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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35.Imagem marcado/desmarcadoCENTELLAS-QUEZADA, A.; NAKASU, B. H.; HERTER, F. G. (ed.). Pêra: produção. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 105 p. (Frutas do Brasil, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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36.Imagem marcado/desmarcadoWREGE, M. S.; HERTER, F. G.; FRITZSONS, E. Regiões com similaridade de horas de frio no outono-inverno no Sul do Brasil. Revista Brasileira de Climatologia, Curitiba, ano 12, v. 18, p. 108-121, jan./jun. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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37.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F, G.; MARAFON, A, C.; HAWERROTH, F, J. Umidade ponderal em tecidos de esporões e ramos em duas cultivares de pereira(pyrus sp.) durante a dormência. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 10., 2007, Fraiburgo. Resumos... Caçador: EPAGRI, Estação Experimental de Caçador, 2007. v. 2 p. 23

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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38.Imagem marcado/desmarcadoMARAFON, A. C.; HERTER, F. G.; HAWERROTH, F. J. Umidade ponderal em tecidos de pereira durante o período de dormência sob condições de inverno ameno. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 9, p. 1006-1012, set. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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39.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; WREGE, M. S.; TONIETTO, J.; FLORES, C. A. Adaptação edafoclimática. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 45-56. 776 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho.

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40.Imagem marcado/desmarcadoREISSER JÚNIOR, C.; HERTER, F. G.; WREGE, M. S.; STEINMETZ, S. Irrigação de fruteiras de clima temperado. Jornal da AGAPOMI, Vacaria, n. 155 , p. 12, abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  06/09/2005
Data da última atualização:  09/04/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, J. P. de; CAMPACCI, C. A.; WANDERLEY, L. J.; LOPES FILHO, F.
Afiliação:  JOSÉ PIRES DE ARAÚJO, CPATSA; C. A. CAPACCI, INSTITUTO BIOLÓGICO DE SÃO PAULO; LUIZ JORGE WANDERLEY, IPA; FRANCISCO LOPES FILHO, CPATSA.
Título:  Tratamento de solo de sementeira de cebola (Allium cepa L.) com desinfetantes.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1978.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no XVIII Congresso de Olericultura Brasileira, Mossoró, jul. 1978.
Conteúdo:  Vale do São Francisco, principalmente a zona do Sub-médio, é o local onde mais se cultiva cebola que é um dos produtos de maior expressão econômica para a região. Contudo, nesses últimos anos foi constatado que as sementeiras de cebola vem sendo afetadas por alguns patógenos, reduzindo o número de mudas e consequentemente resultando numa menor quantidade de bulbos por cada quilo de semente. Os patógenos mais encontrados são Fusarium sp., Pithium e Rhizoctonia.
Palavras-Chave:  Cultivo; Onion.
Thesagro:  Cebola; Sementeira.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133208/1/31928-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA31928 - 1UMTAA - PP0047600476
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