Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  13/02/2009
Data da última atualização:  07/05/2024
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BOMFIM, M. A. D.; BENEVIDES, S. D.
Afiliação:  KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC.
Título:  Produção de queijos probióticos para agregação de valor ao leite caprino.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2008.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 83).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento funcional probiótico; Bifidobacterium lactis; Queijo coalho.
Thesagro:  Caprino; Leite de cabra; Maturação; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Food technology; Goat milk; Lactobacillus acidophilus; Probiotics.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC-2010/21839/1/doc83.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC21839 - 2UMTFL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, G. B.; LOPES, W. T. S.; VAZ, C. M. P.; MILORI, D. M. B. P. Humificação de ácidos húmicos de solos de diferentes texturas e culturas. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 8., 2009. Pelotas. Resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p.78.
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, G. B.; LOPES, W. T. S.; VAZ, C. M. P.; MILORI, D. M. B. P. Humificação de ácidos húmicos de solos de diferentes texturas e culturas. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 8., 2009, Pelotas, RS. Matéria orgânica ambiental e sustentabilidade: anais. Pelotas, RS: Embrapa Clima Temperado, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, G. B.; LOPES, W. T. S.; VAZ, C. M. P.; MILORI, D. M. B. P. Humificação de ácidos húmicos de solos de diferentes texturas e culturas. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 8., 2009, Pelotas, RS. Matéria orgânica ambiental e sustentabilidade: livro de resumos. Pelotas, RS: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 78.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANCHES, J.; BISCEGLI, C. I.; DURIGAN, J. F.; DURIGAN, M. F. B.; SIMÕES, M. L.; LOPES, W. T. S. Efeitos de injúrias mecânicas em abacates 'Hass' e 'Quintal'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 18, nov. 2004, Florianópolis, SC. Anais... Florianópolis: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2004. 5 p. CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional