|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
13/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BOMFIM, M. A. D.; BENEVIDES, S. D. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC. |
Título: |
Produção de queijos probióticos para agregação de valor ao leite caprino. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2008. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 83). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional probiótico; Bifidobacterium lactis; Queijo coalho. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Maturação; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology; Goat milk; Lactobacillus acidophilus; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC-2010/21839/1/doc83.pdf
|
Marc: |
LEADER 00899nam a2200289 a 4500 001 1532888 005 2024-05-07 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aProdução de queijos probióticos para agregação de valor ao leite caprino.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2008 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 83). 650 $aFood technology 650 $aGoat milk 650 $aLactobacillus acidophilus 650 $aProbiotics 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aMaturação 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAlimento funcional probiótico 653 $aBifidobacterium lactis 653 $aQueijo coalho 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aBOMFIM, M. A. D. 700 1 $aBENEVIDES, S. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | SOARES, G. B.; LOPES, W. T. S.; VAZ, C. M. P.; MILORI, D. M. B. P. Humificação de ácidos húmicos de solos de diferentes texturas e culturas. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 8., 2009, Pelotas, RS. Matéria orgânica ambiental e sustentabilidade: anais. Pelotas, RS: Embrapa Clima Temperado, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
3. | | SOARES, G. B.; LOPES, W. T. S.; VAZ, C. M. P.; MILORI, D. M. B. P. Humificação de ácidos húmicos de solos de diferentes texturas e culturas. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 8., 2009, Pelotas, RS. Matéria orgânica ambiental e sustentabilidade: livro de resumos. Pelotas, RS: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 78.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
4. | | SANCHES, J.; BISCEGLI, C. I.; DURIGAN, J. F.; DURIGAN, M. F. B.; SIMÕES, M. L.; LOPES, W. T. S. Efeitos de injúrias mecânicas em abacates 'Hass' e 'Quintal'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 18, nov. 2004, Florianópolis, SC. Anais... Florianópolis: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2004. 5 p. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|