Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  06/09/2011
Data da última atualização:  06/09/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, F. N.; LAMEIRA, O. A.; ROCHA, T. T.; AZULAY, L. B. O.
Afiliação:  FERNANDA NAIRA RIBEIRO, UFRA; OSMAR ALVES LAMEIRA, CPATU; TAINÁ TEIXEIRA ROCHA, UFPA; LARISSA BORGES OUAKNIN AZULAY, ESAMAZ.
Título:  Avaliação do desenvolvimento de mudas de andiroba sob a influência da adubação mineral e orgânica.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 15., 2011, Belém, PA. A ciência de fazer ciência: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  PIBIC-2011.
Conteúdo:  O trabalho teve como objetivo avaliar o desenvolvimento de mudas de andiroba sob a influência da adubação mineral e orgânica no período de trinta 30 dias. Os tratamentos utilizados foram esterco de curral + terra nas proporções de 1:1, 2:1, terra preta (testemunha) e terra preta + 4g de NPK (10-28-20). As mudas foram avaliadas por um período de 30 dias de cultivo. A adubação orgânica e mineral influenciou o desenvolvimento das mudas de andiroba variando a influência conforme o parâmetro avaliado e superando o tratamento na ausência desses elementos.
Palavras-Chave:  Mudas.
Thesagro:  Andiroba; Carapa Guianensis; Nutrição.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41353/1/Resumo-PIBIC-Andiroba-2011ver.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU44601 - 1UMTAA - CDCD 00308CD 00308
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  08/10/2013
Data da última atualização:  17/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  INÁCIO, M. R. C.; LIMA, K. M. G. de; LOPES, V. G.; PESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A.
Afiliação:  JOSE DALTON CRUZ PESSOA, CNPDIA.
Título:  Total anthocyanin content determination in intact açaí (euterpe oleracea Mart.) and palmitero-juçara (euterpe edulis Mart.) fruit using near infrared spectroscopy (NIR) and multivariate calibration.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 136, n. 3-4, p. 1160-1164, 2013.
ISSN:  0308-8146
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Calibração multivariada; Multivariate calibration; Net analyte signal; NIRS; Seleção de Variáveis; Sinal analito líquido; Variables selection.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA14624 - 1UPCAP - DDPROCI-13.001312013.00131
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional