|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
06/09/2011 |
Data da última atualização: |
06/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, F. N.; LAMEIRA, O. A.; ROCHA, T. T.; AZULAY, L. B. O. |
Afiliação: |
FERNANDA NAIRA RIBEIRO, UFRA; OSMAR ALVES LAMEIRA, CPATU; TAINÁ TEIXEIRA ROCHA, UFPA; LARISSA BORGES OUAKNIN AZULAY, ESAMAZ. |
Título: |
Avaliação do desenvolvimento de mudas de andiroba sob a influência da adubação mineral e orgânica. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 15., 2011, Belém, PA. A ciência de fazer ciência: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
PIBIC-2011. |
Conteúdo: |
O trabalho teve como objetivo avaliar o desenvolvimento de mudas de andiroba sob a influência da adubação mineral e orgânica no período de trinta 30 dias. Os tratamentos utilizados foram esterco de curral + terra nas proporções de 1:1, 2:1, terra preta (testemunha) e terra preta + 4g de NPK (10-28-20). As mudas foram avaliadas por um período de 30 dias de cultivo. A adubação orgânica e mineral influenciou o desenvolvimento das mudas de andiroba variando a influência conforme o parâmetro avaliado e superando o tratamento na ausência desses elementos. |
Palavras-Chave: |
Mudas. |
Thesagro: |
Andiroba; Carapa Guianensis; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41353/1/Resumo-PIBIC-Andiroba-2011ver.pdf
|
Marc: |
LEADER 01309nam a2200217 a 4500 001 1899911 005 2011-09-06 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, F. N. 245 $aAvaliação do desenvolvimento de mudas de andiroba sob a influência da adubação mineral e orgânica. 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 15., 2011, Belém, PA. A ciência de fazer ciência: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2011 300 $c1 CD-ROM. 500 $aPIBIC-2011. 520 $aO trabalho teve como objetivo avaliar o desenvolvimento de mudas de andiroba sob a influência da adubação mineral e orgânica no período de trinta 30 dias. Os tratamentos utilizados foram esterco de curral + terra nas proporções de 1:1, 2:1, terra preta (testemunha) e terra preta + 4g de NPK (10-28-20). As mudas foram avaliadas por um período de 30 dias de cultivo. A adubação orgânica e mineral influenciou o desenvolvimento das mudas de andiroba variando a influência conforme o parâmetro avaliado e superando o tratamento na ausência desses elementos. 650 $aAndiroba 650 $aCarapa Guianensis 650 $aNutrição 653 $aMudas 700 1 $aLAMEIRA, O. A. 700 1 $aROCHA, T. T. 700 1 $aAZULAY, L. B. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
08/10/2013 |
Data da última atualização: |
17/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
INÁCIO, M. R. C.; LIMA, K. M. G. de; LOPES, V. G.; PESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A. |
Afiliação: |
JOSE DALTON CRUZ PESSOA, CNPDIA. |
Título: |
Total anthocyanin content determination in intact açaí (euterpe oleracea Mart.) and palmitero-juçara (euterpe edulis Mart.) fruit using near infrared spectroscopy (NIR) and multivariate calibration. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 136, n. 3-4, p. 1160-1164, 2013. |
ISSN: |
0308-8146 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Calibração multivariada; Multivariate calibration; Net analyte signal; NIRS; Seleção de Variáveis; Sinal analito líquido; Variables selection. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00900naa a2200253 a 4500 001 1968111 005 2018-12-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0308-8146 100 1 $aINÁCIO, M. R. C. 245 $aTotal anthocyanin content determination in intact açaí (euterpe oleracea Mart.) and palmitero-juçara (euterpe edulis Mart.) fruit using near infrared spectroscopy (NIR) and multivariate calibration.$h[electronic resource] 260 $c2013 653 $aCalibração multivariada 653 $aMultivariate calibration 653 $aNet analyte signal 653 $aNIRS 653 $aSeleção de Variáveis 653 $aSinal analito líquido 653 $aVariables selection 700 1 $aLIMA, K. M. G. de 700 1 $aLOPES, V. G. 700 1 $aPESSOA, J. D. C. 700 1 $aTEIXEIRA, G. H. de A. 773 $tFood Chemistry$gv. 136, n. 3-4, p. 1160-1164, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|