|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
15/07/2003 |
Data da última atualização: |
08/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, A. S.; FIGUEIREDO, F. J. C.; ROCHA NETO, O. G. da; ALVES, S. de M. |
Afiliação: |
ALBERDAN SILVA SANTOS, UFPA; FRANCISCO JOSE CAMARA FIGUEIREDO, CPATU; OLINTO GOMES DA ROCHA NETO, CPATU; SERGIO DE MELLO ALVES, CPATU. |
Título: |
Métodos práticos de secagem de biomassa de plantas de pimenta longa Piper hispidinervum C.DC.) para a produção de safrol. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum), 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. |
Páginas: |
p. 140-146. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Acre. Documentos, 75). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Igarapé-Açu; Pará; Safrol; Teor. |
Thesagro: |
Biomassa; Óleo Essencial; Pimenta Longa; Piper Hispidinervum; Produção; Rendimento; Secador. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103329/1/p140-146.pdf
|
Marc: |
LEADER 01061nam a2200313 a 4500 001 1403681 005 2023-02-08 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, A. S. 245 $aMétodos práticos de secagem de biomassa de plantas de pimenta longa Piper hispidinervum C.DC.) para a produção de safrol. 260 $aIn: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum), 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre$c2001 300 $ap. 140-146.$cil. 490 $a(Embrapa Acre. Documentos, 75). 650 $aAmazonia 650 $aBiomassa 650 $aÓleo Essencial 650 $aPimenta Longa 650 $aPiper Hispidinervum 650 $aProdução 650 $aRendimento 650 $aSecador 653 $aBrasil 653 $aIgarapé-Açu 653 $aPará 653 $aSafrol 653 $aTeor 700 1 $aFIGUEIREDO, F. J. C. 700 1 $aROCHA NETO, O. G. da 700 1 $aALVES, S. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/03/2010 |
Data da última atualização: |
09/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; RIBEIRO, R. L. V. |
Afiliação: |
Patrícia Gonçalves B. Carvalho, Embrapa Hortaliças; Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças; Ricardo Luiz Vasconcelos Ribeiro, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Elaboração de pães enriquecidos com a farinha obtida do resíduo do processamento mínimo de beterrabas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 3115. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Beta Vulgaris; Beterraba; Farinha; Pão; Processamento Mínimo; Resíduo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00955naa a2200289 a 4500 001 1781577 005 2010-03-09 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, S. B. 245 $aElaboração de pães enriquecidos com a farinha obtida do resíduo do processamento mínimo de beterrabas. 260 $c2009 300 $cCD-ROM. 500 $aResumo 3115. 650 $aBeta Vulgaris 650 $aBeterraba 650 $aFarinha 650 $aPão 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aResíduo 653 $aAnálise sensorial 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aFERREIRA, N. A. 700 1 $aCARVALHO, P. G. B. 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aMATTOS, L. M. 700 1 $aRIBEIRO, R. L. V. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|