Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 46
Primeira ... 123 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, R. M.; SEVILHA, A. C.; SILVA, D. B.; VIEIRA, R. F.; FALEIRO, F. G.; AGOSTINI-COSTA, T. S. Caracterização do óleo da semente de espécies nativas do cerrado brasileiro: Passiflora cincinnata Mast, Passiflora setacea D.C, Passiflora nitida HBK e Hancornia speciosa Gomes. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 163.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, R. M.; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B.; SEVILHA, A.; FALEIRO, F. G.; AGOSTINI-COSTA, T. S. Caracterização do óleo da semente de espécies nativas do cerrado brasileiro: Passiflora cincinnata Mast, Passiflora setacea D. C., Passiflora nitida HBK e Hancornia speciosa Gomes. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 6., 2007, Chapingo, Mexico. Por la valoracion de los recursos genéticos para el desarrollo sustentable en América Latina y el Caribe: memoria. Chapingo: Universidad Autónoma Chapingo, 2007. p. 69.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, R. M.; SEVILHA, A. C.; SILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F.; AGOSTINI COSTA, T. da S. Caracterização do perfil de ácidos graxos do óleo da amêndoa de caju-do-cerrado (Anacardium sp.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. da S. A.; WONDRACEK, D. C.; LOPES, R. M.; VIEIRA, R. F.; FERREIRA, F. R. Composição de carotenoides em Canistel (Pouteria campechiana (Kunth) Baehni). Revista Brasileira de Fruticultura, v.32, n. 3, p. 903-906, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, R. M.; COSTA, T. da S. A.; SILVEIRA, D.; VASCONCELOS, P. S.; SILVA, J. P. da; GIMENES, M. A. Comparación de los tenores de revesratrol entre especies diplóides de Arachis y Arachis hypogaea. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, 8., 2011, Quito. [Proceedings...] Quito: INIAP, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, R. M.; GIMENES, M. A.; SALOMÃO, A.; SILVEIRA, D.; VASCONCELOS, P. S.; COSTA, T. da S. A. Determination of resveratrol in leaves of wild Arachis species. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE PEANUT RESEARCH COMMUNITY ON ADVANCES IN ARACHIS THROUGH GENOMICS AND BIOTECNOLOGY, 5., 2011, Brasília, DF. Book of abstracts... Brasília, DF: Embrapa Genetic Researces and Biotecnology, 2011. p. 89

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoJOSÉ, S. C. B. R.; SALOMÃO, A. N.; COSTA, T. da S. A.; MUNDIM, R. C.; LOPES, R. M. Efeito do armazenarmento em temperaturas subzero em sementes de girassol com diferentes teores de água. SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008. p.335.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, W. S.; VIEIRA, R. F.; LOPES, R. M.; FALEIRO, F. G.; SANO, S. M.; COSTA, T. da S. A. Determinação de compostos fenólicos em anacardium nanum, anacardium othonianum e hylocereus undatus. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, W. S.; VIEIRA, R. F.; LOPES, R. M.; FALEIRO, F. G.; SANO, S. M.; COSTA, T. da S. A. Determinação de compostos fenólicos em Anacardium nanum, Anarcadium othonianum e Hylocereus undatus. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. Apresentado também no ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 103, p. 150.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, R. M.; SILVEIRA, D.; GIMENES, M. A.; VASCONCELOS, P. A.; SILVA, J. P. da; AGOSTINI COSTA, T. da S. Determinação de resveratrol em folhas de amendoim silvestre ( Arachis sp.). In. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Resumo. 621. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoCHALHOUB, M.; PRESTES, N. C.; LOPES, M. D.; RIBEIRO FILHO, A. L.; LOPES, R. M.; TRINCA, L. A. Relação entre comprimento craniocaudal e diâmetro da vesícula embrionária/fetal com idade de gestação por meio de avaliação ultra-sonográfica em ovino da raça Bergamácia. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 53, n. 1, p. 71-77, fev. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, R. M.; DANTAS, A. F.; JOSÉ, S. C. B. R.; PÁDUA, J. G.; GRISOLIA, C. K.; GIMENES, M. A. Variação na frequência de anormalidades cromossômicas entre amostras de cevada (Hordeum vulgare L.) envelhecidas por diferentes tempos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, R. M.; CARVALHO, P. A. S. de V.; BRASILEIRO, A. C. M.; SARAIVA, M. A. de P.; GIMENES, M. A. Avaliação da degradação do DNA por PCR em tempo real em embriões de soja envelhecida artificialmente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, R. M.; SILVA, J. P. da; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B. da; GOMES, I. da S.; COSTA, T. da S. A. Composição de ácidos graxos em polpa de frutas nativas do Cerrado: Annona crassiflora Mart., Butia capitata (Mart.) Becc var. capitata, Caryocar brasiliense Camb. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. Apresentado também no ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 096.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, R. M.; SILVA, J. P. da; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B. da; GOMES, I. da S.; COSTA, T. da S. A. Composição de ácidos graxos em polpa de frutas nativas do cerrado. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 34, n. 2, p. 635-640, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, R. M.; SILVEIRA, D.; GIMENES, M. A.; VASCONCELOS, P. A. S.; ALVES, R. de B. das N.; SILVA, J. P. da; AGOSTINI COSTA, T. da S. Characterization of resveratrol content in ten wild species of section Arachis, genus Arachis. Genetic Resources and Crop Evolution, v. 60, p. 2219-2226, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, A. F.; LOPES, R. M.; FASCINELI, M. L.; JOSE, S. C. B. R.; PADUA, J. G.; GIMENES, M. A.; GRISOLIA, C. K. Comet and cytogenetic tests as tools for evaluating genomic instability in seeds of Oryza sativa L. and Phaseolus vulgaris L. from gene banks. Genetics and Molecular Biology, v. 41, n. 1, p. 145-153, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoWONDRACEK, D. C.; LOPES, R. M.; FALEIRO, F. G.; SANO, S. M.; SILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F.; COSTA, T. da S. A. Carotenóides de maracujá-amarelo-e maracujá-roxo nativos in natura. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 099. p. 146

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, W. S.; LOPES, R. M.; SILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F.; SILVA, J. P. da; COSTA, T. da S. A. Compostos fenólicos totais e taninos condensados em frutas nativas do Cerrado. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 33, n. 4, p. 1215-1221, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, R. M.; GIMENES, M. A.; VASCONCELOS, P. S.; SALOMAO, A. N.; PADUA, J. G.; COSTA, T. da S. A.; SILVEIRA, D. Induction of resveratrol in peanut leaves (Arachis hypogaea) by ultraviolet radiation. In: CONGRESSO ITALO-LATINOAMERICANO DE ETNOMEDICINA "PROF. DR. FRANCISCO JOSÉ DE ABREU MATOS", 20., 2011, Fortaleza. Resumos... [S.l.]: Conselho Federal de Farmácia, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 46
Primeira ... 123 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  22/12/2010
Data da última atualização:  23/03/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LOPES, R. M.; SILVA, J. P. da; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B. da; GOMES, I. da S.; COSTA, T. da S. A.
Afiliação:  JOSEANE PADILHA DA SILVA, CENARGEN; ROBERTO FONTES VIEIRA, CENARGEN; DIJALMA BARBOSA DA SILVA, CENARGEN; ISMAEL DA SILVA GOMES, CNPAE; TANIA DA SILVEIRA AGOSTINI COSTA, CENARGEN.
Título:  Composição de ácidos graxos em polpa de frutas nativas do Cerrado: Annona crassiflora Mart., Butia capitata (Mart.) Becc var. capitata, Caryocar brasiliense Camb.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010.
Idioma:  Português
Notas:  Apresentado também no ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 096.
Palavras-Chave:  Coquinho-azedo; Cromatografia a gás.
Thesagro:  Araticum; Óleo; Pequi.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN32802 - 1UPCPC - CDCDR0120862
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional