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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
03/01/2020 |
Data da última atualização: |
03/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIGUEIREDO, M. C.; SILVA, G. R. da; UCHOA, F. P.; SILVA, R. M. de L.; RUDNICK, V. A. de S.; VIEIRA JUNIOR, J. R. |
Afiliação: |
Matheus Cunha Figueiredo; Gleicele Ribeiro da Silva; Francisco Paiva Uchoa; Rebeca Mona de Lima Silva; Vaneide Araújo de Sousa Rudnick; JOSE ROBERTO VIEIRA JUNIOR, CPAF-RO. |
Título: |
Resistência dos clones Robusta Amazônico a nematoide-das-galhas. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 5., 2019, Porto Velho, RO. Anais... Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2019. |
Páginas: |
p. 38. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetivou caracterizar a resposta de resistência à M. incognita em 12 clones de Coffea canephora e das variedades botânicas Conilon, Robusta e seus híbridos. |
Palavras-Chave: |
Coffe canephora. |
Thesagro: |
Meloidogyne Incognita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208068/1/Resumo-38.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
20/03/2008 |
Data da última atualização: |
28/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
LOPES, M. T. do R. |
Título: |
As boas práticas na colheita e qualidade do mel. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Disponível em: . Acesso em: 27 dez. 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também nos seguintes endereços: Maxpressnet; Jornal Meio-Norte, Teresina, PI; Agrosoft Brasil; Agronline; Portal do Agronegócio; Sabores & Letras; Portal da cozinha. |
Conteúdo: |
A qualidade do mel pode ser significativamente afetada pelo manejo durante a colheita. Essa etapa pode ser considerada a primeira fase crítica do processo de obtenção do produto, onde o mel ficará exposto às condições ambientais e de manuseio que poderão interferir em sua qualidade final. Deve-se lembrar que as abelhas produziram o mel e o armazenaram de forma a permitir sua conservação por um longo período. Assim, o apicultor deve realizar procedimentos adequados desde o momento da retirada do mel das colméias até o seu transporte à unidade de extração (casa de mel), de forma a interferir o mínimo possível na qualidade do mel e garantir a manutenção de suas características originais. |
Thesagro: |
Abelha. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.agrosoft.org.br/agropag/100352.htm
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Marc: |
LEADER 01347naa a2200145 a 4500 001 1069676 005 2022-06-28 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, M. T. do R. 245 $aAs boas práticas na colheita e qualidade do mel.$h[electronic resource] 260 $c2007 500 $aDisponível também nos seguintes endereços: Maxpressnet; Jornal Meio-Norte, Teresina, PI; Agrosoft Brasil; Agronline; Portal do Agronegócio; Sabores & Letras; Portal da cozinha. 520 $aA qualidade do mel pode ser significativamente afetada pelo manejo durante a colheita. Essa etapa pode ser considerada a primeira fase crítica do processo de obtenção do produto, onde o mel ficará exposto às condições ambientais e de manuseio que poderão interferir em sua qualidade final. Deve-se lembrar que as abelhas produziram o mel e o armazenaram de forma a permitir sua conservação por um longo período. Assim, o apicultor deve realizar procedimentos adequados desde o momento da retirada do mel das colméias até o seu transporte à unidade de extração (casa de mel), de forma a interferir o mínimo possível na qualidade do mel e garantir a manutenção de suas características originais. 650 $aAbelha 773 $tDisponível em: <http://www.zoonews.com.br/noticias2/noticia.php?idnoticia=130090>. Acesso em: 27 dez. 2007.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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