Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  07/03/2003
Data da última atualização:  07/03/2003
Autoria:  VILELA, L.; SOUSA, D. M. G. de; SILVA, J. E. da.
Título:  Adubacao potassica.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: SOUSA, D. M. G. de; LOBATO, E. (Ed.). Cerrado: correcao do solo e adubacao. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2002. p. 169-183.
Idioma:  Português
Thesagro:  Adubação; Cerrado; Lixiviação; Potássio; Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC23028 - 1UMTPL - --CRI6212
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  22/12/2020
Data da última atualização:  26/01/2021
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  BARRETO, A. L. H.; LOPES, M. T. do R.; PEREIRA, F. de M.; SOUZA, B. de A.
Afiliação:  ANA LUCIA HORTA BARRETO, CPAMN; MARIA TERESA DO REGO LOPES, CPAMN; FABIA DE MELLO PEREIRA, CPAMN; BRUNO DE ALMEIDA SOUZA, CPAMN.
Título:  Controle de Qualidade da Própolis.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2020.
Páginas:  48 p.
Série:  (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 268).
ISSN:  0104-866X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Própolis: definição e características; Elaboração e utilização da própolis; Composição da própolis; Produção da própolis; Controle de qualidade da própolis; Preparo de amostras de própolis para realização de análises físico-químicas; Obtenção do extrato etanólico de própolis por Soxhlet; Análises Físico-químicas; Perda por dessecação (umidade); Determinação de cinzas (material mineral); Massa mecânica (resíduo insolúvel em etanol); Determinação de cera; Determinação de compostos fenólicos pelo método de Folin-Denis; Determinação do teor de flavonoides; Determinação da atividade de oxidação (índice de oxidação); Determinação de resíduo seco (solúveis em etanol).
Palavras-Chave:  Análise físico-química.
Thesagro:  Controle de Qualidade; Própolis; Sistema de Produção.
Thesaurus NAL:  Chemical analysis; Honey and bee products; Quality control.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220624/1/Doc268-Controle-Qualidade-Propolis-AINFO-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN33062 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional