Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; ZUCOLOTTO, V. Nanocompósitos ativos contendo nanopartículas de titânio com melhoria nas propriedades de barreira ao vapor de água. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 195-197. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  06/03/2014
Data da última atualização:  22/06/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O.; LOPES, M. M. de A.
Afiliação:  CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; RICARDO ELESBAO ALVES, SRI; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; MONICA MARIA DE ALMEIDA LOPES, UFC Bolsista da Embrapa Agroindústria Tropical.
Título:  Fisiologia e tecnologia pós-colheita do pedúnculo do cajueiro.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013.
Páginas:  31 p.
Descrição Física:  2. ed. rev. ampl.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 17).
ISSN:  1677-1915
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este manual tem como objetivo apresentar as características intrínsecas do pedúnculo do cajueiro nos aspectos físicos e físico-químicos durante Apresentaçãoo seu desenvolvimento, assim como apresentar algumas técnicas recomendadas durante a colheita e pós-colheita do pedúnculo do cajueiro, sempre visando ao aspecto qualidade.
Palavras-Chave:  Cashew; Cashew nut; Postharvest.
Thesagro:  Caju; Castanha de Caju; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98617/1/DOC13007.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14064 - 1UMTFL - DDFL 042402014.04240
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional